Советы от мордорской слякоти.

Очередной повод обсудить наплыв мигрантов в Европу у жителей мордорских деревень появился после публикации в сети видеоролика о том, как на борту авиалайнера шведская девушка заступилась за депортируемого мигранта. Советы о том, как решить проблему с афганизацией Европы, а также мрачные прогнозы о том, что сделает спасённый от депортации мигрант со своей спасительницей, уже на трапе самолёта, отдавали гниловато — трупным душком соловьевских «вечеров». Осчастливленная последними указами мордорского начальства, паства Киселева, скалясь пропитой харей и не стесняясь в выражениях, смаковала все возможные на её косоватый взгляд варианты развития событий.

Символично то, что, перепутав жизнь в Швеции с жизнью в своём процветающем и высокодуховном Мордоре, вариантов счастливого конца, она так и не предложила. «Убьет», «зарежет», «расчленит и изнасилует», «изнасилует пока тёплая».. Словом, все предложенные версии произрастали из глубин уникальной мордорянской духовности. Ею же и объяснялись.

 

 

 

 

 

Варианты «он ее съест, когда закончится закуска» или «зарежет, законсервирует и продаст на Буденовском рынке», на удивление предложены не были. Хотя в Путина — Фасо бывало и такое.

Недавние сообщения о том, как в Серпухове местный шибз изнасиловал и зарезал девочку таджичку, а подрастающая, воспитанная на новостях из Донбасса, светлоокая рептилия зарубила топором котёнка, как мы видим не отвлекли мордорян от обсуждения европейских проблем.

Между тем проблемы, связанные с наплывом мигрантов из горячих точек, в Европе безусловно существуют. Эти проблемы стали наиболее заметными с началом массового геноцида суннитского населения в Сирии, осуществляемого при прямой поддержке российского государства, а с 2015 года и российской армии. Осуществляя геноцид суннитского большинства, путинский режим убивает пятерых зайцев сразу. Во — первых, захватывает нефтяные и газовые ресурсы Сирии. Во — вторых, истребляет мусульман, чем как может прогибается под Израиль и потворствует ему, в создании безлюдных зон по периметру его границ. В- третьих, под угрозой смерти выдавливает далеко не всегда склонных к адаптации беженцев в Европу, провоцируя тем самым рост неонацистских настроений и приход к власти политиков типа Ле Пен и прочей существующей на деньги российских налогоплательщиков лепени, готовой как известно, не только простить Крым, нападение на Украину и сбитый «Боинг», но и вернуть режим рукопожатности с кремлевским отребьем. В — четвёртых, укрепляет политический вес Путина, якобы спасающего Европу от насильников «исламистов». В — пятых, выдавливая беженцев в Европу, Москва взламывает систему европейской безопасности и европейского единства, основанного на либерально — демократическом консенсусе, тем самым подрывая степень доверия европейцев к собственным правительствам, допустившим наплыв мигрантов.

То, с каким рвением и удовольствием российские СМИ плодят и обсуждают фейки, то об изнасилованной мигрантами девочке Лизе, то о мигранте из Азии толкнувшем девушку в берлинском метро («мигрант из Азии» в итоге оказался братушкой — болгарином Святославом Стойковым), говорит о более чем явной и нескрываемой заинтересованности российских СМИ в раскачке ситуации в Европе и приходу праворадикальных сил, как известно симпатизирующих путинскому режиму. Зная повадки кремлёвских гиен, можно предположить также и то, что мордорский режим вложился не только в радикализм европейских правых, но и в агрессивность ближневосточных и африканских мигрантов, сковав из них отряды «пехотинцев путина». И не только в них. Европейская пресса писала уже о случаях, когда подготовленные на базе «ДНР»под Петербургом неонацисты из России устроили серию терактов в Швеции.

 

Все это напоминает старый гангстерский приём. Одна часть банды терроризирует и вымогает, а другая предлагает решить проблему с первой. «Не за красивые глаза», разумеется. Пока одна часть банды, состоящая из мигрантов путина разрушает европейскую безопасность, подрывая доверие европейцев к собственным правительствам, другая часть банды, состоящая из заботливо вскормленных Кремлём ультраправых, предлагает решение проблемы с беженцами, в случае победы на выборах. Кремль выступает стороной, крайне заинтересованной и контролирующей процесс, потому как победа европейских ультраправых, как было сказано выше, светит признанием «крымнаша», возобновлением формата рукопожатности и признанием царёвых заслуг в деле спасения человечества от «международного терроризма».

Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Гулям Мухаммад

Подневольная борьба

Глядя на празднование победы Хабиба Нурмагомедова, задался вопросом о том, каково сейчас

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх