Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек во всех 11 городах, возвращается к своей̆ опостылевшей̆ Долорес, которая тут же устроит ему скандал и сцену ревности. И тогда он горько задумается, а потом скажет ей прямую правду: «Знаешь, Долорес, я ведь никогда в жизни ……..так хорошо, как в России. И вот это «мягкая сила» в чистом виде. И это останется не на две недели, а 200 тысяч человек будут вспоминать всю свою жизнь. И они все будут болеть за Россию, за Путина, за Медведева».

Профессор МГИМО Балабанов.

«Приехав в Россию поддержать свои национальные сборные, болельщики представили все многообразие международной̆ футбольной̆ семьи, но, главное, показали лучшие ее качества – дружелюбие, духовное единство, верность спортивным принципам, идеалам равноправия и взаимного уважения.

Мы признательны за миллионы добрых слов, сказанных гостями чемпионата в адрес России и нашего народа; рады, что им понравилось его гостеприимство и открытость, природа, культура, традиции нашей̆ большой̆ страны. Мы рады, что наши гости всё увидели своими глазами, что рухнули мифы и предубеждения. Зарубежные гости и болельщики не раз говорили, что хотели бы вернуться в Россию вновь, привезти свои семьи, своих друзей̆. И мы обязательно продумаем для болельщиков, полюбивших Россию, максимально комфортный̆ визовый̆ режим; обеспечим им возможность продолжить знакомство с нашей̆ страной̆, тем более, что потенциал у этого знакомства неисчерпаем – настолько многогранна, самобытна и велика Россия, настолько открыты ее граждане для общения, дружбы, сотрудничества, реализации совместных проектов».

(Из выступления Путина).

Дорогие товарищи! Прошедший̆ в нашей̆ стране праздник спорта и мира, в очередной̆ раз продемонстрировал миру широту русской̆ души, а также её глубину, высоту, долготу ….и наготу. Нет сомнения в том, что сотни лет загнивающий̆, но все ещё никак не сгнивший̆ алчный̆ и мелочный̆ пендосовский̆ мирок, никогда больше не оправится от урока «мягкой̆ силы», который̆ преподали ему наши самые обычные гражданки. Нет сомнения в том, что, вернувшись на родину, к своим опостылевшим и флегматичным Долорес и Барбарам, Хуаны и Джоны, не раз взвоют на луну, вспоминая феерии духовного единства, подаренные им нашими Ленами и Зинами.

И поэтому мы искренне надеемся на то, что сотни тысяч Джонов и Хуанов, побросав своих рыдающих от горя баб, променяв виски на «Боярышник», вернутся в Россию, примут наше гражданство, устроятся на шахту «Путь Октября» и за 300 евро в месяц, обвязавшись поясами шахтеров, начнут укреплять нашу энергетическую безопасность. Подавленные и побеждённые «мягкой силой» наших Лен и Зин, они еще будут требовать ежемесячного снижения зарплат и повышения всех налогов и цен, чем внесут весомый вклад в дело укрепления вертикали власти!

Товарищи! Мы должны отдать должное нашим девушкам, которые по приказу родины, самоотверженно бросились разрушать мифы о России, годами создаваемые всякими «Таймс» и «Гардиан». Мало того, что эти паршивенькие западные газетенки продолжают мусолить темы Крыма, «Боинга», Скрипалей, так они ещё позволили себе безапелляционно утверждать о том, что Россия никогда не встанет с колен, что россияне так и будут прозябать на коленях. Патриотка нашей̆ страны, Лена Матрасова личным примером развенчала этот лживый̆ стереотип. Назло вражеской̆ сволочи, проявив мужество и героизм, Лена встала с колен колумбийского болельщика Дона Педро, поправив прическу, пересела на колени Зигфрида из Германии, чем ввергла врагов нашей̆ страны в состояние полной прострации и глубочайшего коматоза.(Бурные аплодисменты, переходящие в овации)

Товарищи! Несмотря на то, что приехавшие на наш чемпионат футбольные фанаты — это прямые потомки солдат Наполеона, Гитлера, Франко, Павелича, Пилсудского и прочих врагов нашей страны, наши девушки смогли заставить их по-другому взглянуть на Россию, заставить поверить в наши духовные идеалы, в наше гостеприимство, в необходимость следования идеалам равноправия и взаимоуважения.

И яркий̆ пример этого, продемонстрировала некая Алевтина из Перми. В то время, когда наша сборная билась с хорватами, Алевтина, несколько часов кряду, не разгибая спины и не вставая со скамейки, отстаивала идею многополярного мира, защищая имидж нашей̆ родины на международной арене. Нелегкая схватка с превосходящими силами хорватофашистов, не заставила Алевтину забыть и о наших неизменных духовных приоритетах. После того, кок потомки хорватских усташей с позором отступили, неугомонная Алевтина оказывала гуманитарную помощь, утешая опечаленных поражением своей̆ команды болельщиков из Панамы. Изумленные высотой̆ её духовного подвига хорватские болельщики поблагодарили Россию и признали то, что политика санкций и угроз в отношении нашей̆ страны, приютившей̆, вскормившей̆ грудью и духовно обогатившей̆ болельщиков со всего мира, не может привести к положительному результату.

И напоследок товарищи.

Как известно, праздник спорта не дался даром. Мы смогли организовать чемпионат, вложив в него 700 миллиардов рублей! А все это не купленные нами квартиры в Лондоне, не купленные нами яхты, не купленные нами футбольные клубы и бизнес — джеты. И на такие колоссальные жертвы, мы пошли только, идя навстречу вашим пожеланиям и прихотям. Поэтому принимая во внимание сложность экономической̆ ситуации, мы призываем вас товарищи, проявить политическую подкованность, и сразу после закрытия чемпионата, смыть с себя краску, снять с себя праздничные наряды, спокойно разойтись по баракам и начать отрабатывать вложенные в чемпионат средства. Болеть больше не нужно ни за наших, ни за не наших. Нервы и физические силы, вам еще пригодятся, ведь впереди вас ждут суровые трудовые будни!

Кстати о трудовых буднях. Как вы знаете, исходя из многочисленных пожеланий наших ведущих экономистов, депутатов, олигархов мы обеспечили вас пожизненным правом на труд. (Бурные аплодисменты, переходящие в овации) …. Не благодарите нас, товарищи! Вы знаете, на какие жертвы мы готовы пойти, ради вашего блага. Будем надеяться товарищи на то, что пропагандируемые из-за рубежа меркантильные и корыстные идеи о выходе на пенсию, не найдут отклика в сердцах наших сограждан. Кто не работает, тот не ест, товарищи! Поэтому мысли о пенсии, как об одном из главных буржуазных веяний и предрассудков, навсегда должно быть вычеркнуто из сознания нашего народа! По баракам, товарищи! (Бурные овации).

Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Гулям Мухаммад

Прям, как в Освенциме.

Прошли «выборы» и вот Кремле — Ностра объявила об увеличении пенсионного возраста. Женщинам
Пойти Наверх