Сплошное невезение.

На фоне того, как под похотливый хохот поляков, колумбийцев и «разных прочих шведов», российские барышни прилюдно и не вставая со скамеек, запивая водку колой, преподают погрязшему в грехах миру уроки духовности и нравственной чистоты, депутатка Ирина Яровая выдала очередную нетленную цитату, объясняющую причину вторжения России в Сирию. Как явствует из слов народной избранницы, бомбя сирийских детей и женщин, Россия отстаивает не свои интересы, а интересы всего православного мира.

«Сегодня мы все стоим перед новым вызовом – терроризмом. И фактически сегодня та борьба, которую ведет Россия в Сирии, — это борьба не за свои интересы, это борьба за интересы всех православных, всех мирных граждан, которые находятся под реальной угрозой уничтожения от самой жестокой и смертоносной силы в мире», — сказала Яровая.

Конечно не случайно то, что «защитой православного мира» кокаинофашисты занялись там, где «защита» гарантирует не только доступ к нефтяным и газовым месторождениям, но и контроль над ними. Планируемая прибыль от «защиты» с лихвой должна окупить затраты на содержание отправленных в Сирию банд Вагнера и ВКС. В прессе уже писалось о том, что в случае реализации плана Путина – Асада по уничтожению и изгнанию суннитского населения, (что на языке кремлефашни называется «освобождением Сирии от террористов»), компании принадлежащие путинскому повару Пригожину получат четверть сирийской нефтегазодобычи, что делает «защиту православных» в Сирии еще более привлекательным и милым сердцу занятием.

С «защитой православных» в Сирии всё как бы ясно. Но кто защитит православных в России? Кто защитит православных от Кремле — Ностры, совсем недавно поднявшей налоги и увеличившей срок трудовой повинности своим «собратьям во Христе», кому на пять, а кому на восемь лет? Кто защитит православных от самой Яровой и её подельников, доведших россиян до первого места в мире по уровню естественной убыли населения, до первого места в мире по уровню смертности от алкоголизма, до первого места в мире по количеству абортов, до первого места в мире по количеству самоубийств среди пенсионеров, до драк за бесплатную еду, до массовых отравлений «Боярышником», до краж туалетной бумаги из турецких отелей, до беспробудного одичания и готовности за 20 долларов обласкать первого встречного иностранца.

Кто защитит живущих на Дальнем Востоке православных от «китайских партнёров» Путина, рассматривающих понаостававшихся аборигенов, как временное и досадное недоразумение. В отличии от «защиты православных в Сирии», их защита на Дальнем Востоке не сулит Путину ни процентов с нефтедобычи, ни лавров победителя, ни восторженных отзывов в западной прессе, поэтому не сложно предположить то, что прессинг со стороны хунвейбинов будет только усиливаться, без ответной реакции со стороны путинского режима.

А все потому, что попытка пресечь, уже ставшую неконтролируемой китайскую экспансию, может поставить под вопрос договор о поставке Пекину российского газа, и вообще может весьма плачевно отразится на «добрососедских отношениях» с Китаем. Тогда «эффективным менеджерам» придётся ограничить себя в прогулках по Парижу, в визитах к римским косметологам, в покупках яхт и футбольных клубов. А отдыхать на Байкале, в кругу вечно не трезвой, не мытой, дурно пахнущей и постоянно дерущейся черни они не привыкли.

Поэтому православным только и остаётся обреченно взирать на то, как китайские партнёры Путина, осваивают, некогда принадлежавшее им, жизненное пространство, вырубают под корень леса, жгут химикатами землю, а ещё обреченно ждать того «светлого» дня, когда проживающий по соседству свободолюбивый китайский «шахтёр», напишет жалобу в Пекин о том, что живущий по соседству путинобандеровец Вася не разрешает ему есть собак и разговаривать на родном китайском языке.

А китайцы, кстати, едят не только собак. Они ещё и человеческими эмбрионами питаются. В китайских ресторанах их подают, как изысканное, очень недешёвое и потому не всем доступное «блюдо». По какой-то жуткой китайской легенде, поедание этих «блюд» приносит бодрость духа, хорошее самочувствие и вторую молодость.

Уместны ли сомнения в том, что в случае попытки отказать хунвэйбинам в «добрососедских отношениях», цены на эмбрионы заметно упадут, ввиду их массового завоза с некогда дружественных территорий? Вопрос риторический

Одним словом, не повезло православным с соседями. А с защитниками не повезло ещё больше. Защищать бесплатно Кремле — Ностра их никогда не будет.

Гулям Мухаммад Дагестанский.

1 Comment

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Гулям Мухаммад

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек

Прям, как в Освенциме.

Прошли «выборы» и вот Кремле — Ностра объявила об увеличении пенсионного возраста. Женщинам

Это вам за паханов…

Счёт потерь российских ВКС в Сирии пополнился уничтоженным в субботу штурмовиком СУ
Пойти Наверх