«Неудавшееся похищение» (Видео)

Невероятную сплоченность перед лицом тагута показали сегодня жители микрорайона «Андийский посёлок» в городе Хасавюрте.

По словам жителей, на их глазах, куффары запихнули их соседа в служебную машину и попытались увезти.

Машин было двое, по словам очевидцев одна успела уехать, а вторую обступили жители района, заблокировав ей таким образом выезд.

На возмущения собравшейся толпы прислужники тагута реагировали бессвязным мычанием, не отвечая ни на один вопрос, толком не сумев объяснить, почему и по какой причине происходит задержание.

Поняв, что резонанс слишком большой и жители всерьёз настроены на отпор, им пришлось отпустить мусульманина и сказать, что это якобы ошибка. После чего они тут же убрались с места происшествия.

В одном из новостных пабликов появилось оперативное видео от очевидца с места событий. На нем видно огромное количество людей, которые отреагировали на инцидент, и пришли на помощь.

На данный момент буквально вырванному из рук куффаров  мусульманину ничего не угрожает.

Не исключены дальнейшие провокации со стороны тагута, ибо, как известно, подобных «ошибок» они стараются не допускать.

Надеемся, что мусульмане и в следующий раз покажут подобную сплоченность и будут сохранять крайнюю бдительность! «Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «В своей взаимной любви, милосердии и сочувствии друг к другу верующие подобны (единому) телу: если какая-нибудь часть его начинает болеть, все остальные (части) тела отзываются (на это) бессонницей и лихорадкой».

Источник ИсламДин

1 Comment

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Пойти Наверх