Сестрам на пути Аллаха

Ассаляму алейкум уа рахматуЛЛАХИ уа баракятух.

Это письмо адресовано тем, чьи мужья, сыновья, братья и отцы находятся на пути АЛЛАХА. Тем, которые проводят бессонные ночи у колыбелей своих малышей, терпеливо и кротко переносят тягости и лишения, постигающие их по воле ГОСПОДА. Тем, которые предстают перед своим ГОСПОДОМ в последнюю треть ночи с тем, чтобы со слезами на глазах, испросить в дуа помощи и терпения у своего ТВОРЦА.

Сестры, мы гордимся вами и благодарим АЛЛАХА за то, что вы есть и МИЛОСЕРДНЫЙ СВОЕЙ милостью дал нам таких спутниц в жизни. Вы читаете книгу нашего Господа, восхваляете Его, стоите в къияме, склоняетесь в рукие и падаете ниц в саджда перед МИЛОСТИВЫМ.

АЛЛАХ открыл ваши сердца и вместе с вашими родными вывел на вершину Ислама-ДЖИХАД! О наши сестра в Исламе, мы восхищаемся вашим самопожертвованием! Ведь вы сознательно избрали этот тернистый и тяжелый путь с тем, чтобы Слово ГОСПОДА было превыше всего.

Вы выезжаете вместе со своими мужьями в те места, где они ведут вооруженную борьбу с врагами АЛЛАХА. Оставляете столь угодный женской природе быт, уют, привычный уклад жизни и окружение. И меняете все это на глиняный дом, земляной пол, покрытый циновкой, с перебоями электричества, жару  и холод. Вы обустраиваете быт своих мужей, из минимума удобств создаете уют, чтобы ваши благоверные находили там усладу и успокоение. Хвала АЛЛАХУ,УАЛЛАХИ, это благо, когда муджахеды, находясь в бою, после осознает, что есть место, где его ждут, есть та, которая гордится своим мужем и любит его ради довольства АЛЛАХА. Есть та, которая выполняя приказ своего Творца, получает у Дарующего равноценную с мужем награду.
Сестры, простите нас ради АЛЛАХА, что часто находимся вдалеке от вас и не всегда можем помочь вам. Простите нас за то, что многие из мужчин-мусульман находятся дома, довольствуясь  видимым покоем вблизи своих родных, мирясь с законами тагута и занимаются накоплением мирских благ.

Простите нас, что мы не пришли на помощь сестрам, находившимся в одной из тюрем Ирака, откуда они, после издевательств и надруганий, взывали к ГОСПОДУ со словами: “O АЛЛАХ, где Салахуддин Аюби, Халид ибн Уалид? О где вы, братья муджахеды?“ С них сняли хиджаб, обнажили их, и в таком виде держали в одиночных камерах. Что они испытывали, ведомо только АЛЛАХУ. И где мы были? И пусть АЛЛАХ простит нас за каждую минуту, в которую мы оставили их без помощи. А ведь кровь, честь и имущество мусульманина неприкосновенны. А ведь мы знаем, какпоступали ранние мусульмане, когда неверные посягали на честь мусульманки.

Простите нас за то, что не помогли 700 сестрам, которые были расстреляны в 2007 году в “красной мечети ” Исламабада, только за то, что они хотели выполнять приказы АЛЛАХА. А ведь они тоже вопрошали и взывали к муджахедам и ко всем мусульманам. Простите нас за то, что не помогли тысячам растерзанным сестрам в городе Гуджрат(Индия), где их сжигали живьем.
А ведь мы будем отвечать перед своим Господом за наше безразличие и бездействие! И как многие из нас собираются оправдаться перед Господом всех творений!?

Дорогие сестры, вы несете на своих хрупких плечах такую ответственность и тяжелую ношу, которую не решаются нести многие мужчины. Не забывайте в своих ночных молитвах делать дуа за всех тех, кто сражается на пути АЛЛАХА, возвышая Его Слово, и тех братьев и сестер, которые были пленены. И пусть Аллах укрепит наши стопы на Его пути и даст нам победу над людьми неверными. И прошу у вас, делать за меня дуа, чтобы Аллах дал мне встречу с врагом и дал шахаду на Его пути. И соединил нас с теми братьями, которые опередили нас в этом.

“Среди верующих есть мужи, которые верны завету, который они заключили с Аллахом. Среди них есть такие, которые уже выполнили свои обязательства и такие, которые еще ожидают, но никак не изменяют своему завету ”. Сура “АЛЬ-АХЗАБ” аят 23.

Ассаляму алейкум уа рахматуЛЛАХИ уа баракятух.

АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР! АЛЛАХУ АКБАР!

Заключенный врагами Аллаха, ваш брат в Исламе Яхья.

Отдел писем ИА»GURABA»

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх