Гробы из Сирии — важная примета времени

Очередная партия гробов из Сирии доставлена сегодня в Россию. Как сообщают российские СМИ, со ссылкой на пресс — службу российского МО, нападению террористов подверглась артиллерийская батарея расположенная в окрестностях сирийского города Дейр аз Зор.

В результате нападения было уничтожено четверо и ранено 5 российских наёмника.

«Террористов» вышеупомянутая пресс — служба в очередной раз не пожалела, разбив их наголову и полностью. «»В ходе боя, длившегося около часа, военнослужащими уничтожены 43 террориста и шесть автомобилей высокой проходимости с установленным на них крупнокалиберным вооружением».

Учитывая то, что пресс — служба МОРФ и прежде не брезговала дезинформацией, замалчивая, или вовсе отрицая потери, умудрявшись в отчетах об уничтожении «террористов», выкладывать сюжеты компьютерных игр, можно предположить о том, что и на этот раз оккупанты пытаются свой очередной разгром и позор, выдать за «героическое отражение атаки террористов».

Из какой компьютерной игры на этот будут представлены «доказательства» «разгрома террористов», остаётся только догадываться. Может «Денди», а может «Марио»…

Мы продолжаем следить за развитием событий.

ВД

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Сирия

Интервью с Муслимом Шишани

Ассаляму алейкум варахматуЛлахи вабаракятух! Представляем вашему вниманию интервью с амиром Муслимом Шишани.
Пойти Наверх