ВД в Telegram

Хвала Аллаху Господу миров!
Милостивому Милосердному, облагодетельствовавшему нас путем Джихада в надежде на одно из двух лучших!
Мир и благословение лучшему из всех творений — Его пророку и Посланнику Мухаммаду, а также его семье, сподвижникам, и всем тем, кто последовал за ним вплоть до Судного дня!
Дорогие наши братья и сестры!
Все, кому не безразличны дела нашей уммы, кто следит за новостями, сопереживает мусульманам, участвует в джихаде словом или делом, жертвуя на пути Аллаха имуществом и душами! Да обрадует Аллах всех нас прощением и шахадой на Его пути! Амин!
Мы рады сообщить вам об открытии биизниЛлягь официального канала «VD» в Telegram.
Помимо новостной рассылки о событиях в Имарате и во всем мире, вы так же сможете получать полезную информацию и извлекать из этого инша Ллагь максимальную пользу.
Новости, исламские статьи, стихи, лекции, и многое другое вы найдете на нашем канале, достаточно просто перейти по следующим ссылкам:
https://t.me/vdagestan_com
Будьте в курсе, следите за событиями, и распространите эту информацию, и помните: «Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах распространит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим. Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам»! (Ряды, 8-9)

Администрация «VD»

Tags:

2 Comments

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх