Обоюдный интерес.

Визит Ксении Собчак в Чечню отодвинув назад другие темы, вырвался — таки в лидеры и все благодаря инциденту, спровоцированному группой сотрудников т.н «министерства молодёжи». Все уже увидели то, как несколько пехотинцев Путина подойдя к Собчак и группе сопровождавших её лиц, начали оскорблять её и выражать недовольство её визитом, благодаря чему сам визит и получил столь широкое освещение. Судя по отзывам в сети, многие из тех, для кого дочь бывшего питерского мэра являлась воплощением беспробудного порока и хамства, однозначно встали на её сторону. Словом, молодые люди выступили в роли полезных идиотов, которые совершенно безвозмездно выступили в роли промоутеров её предвыборной компании.

 

Но не это в этой истории, как мне кажется, главное. Главное я вижу в демонстрации очевидного и гнусного беспамятства, когда вина за смерти десятков тысяч намотанных на гусеницы танков соплеменников, с плеч палачей и убийц, возлагается на тех, кто, в отличии от Кадырова и ему подобных, хоть и пробивал новые днища на всяких там «домах 2», но уж по крайней мере не получал кресты за убийства их соплеменников и сторонился как патриотических шабашей, так и прямой поддержки режима в его войнах на Кавказе.

Я никогда не увлекался просмотрами «Дом 2» и мне не интересно прошлое Собчак, как и не интересно её настоящее и будущее, но, когда путинская пехота, начинает пенять на «Дом 2» и «не добрые намерения», я невольно начинаю задаваться вопросами, на которые не могу найти ответа.

Если пехота Путина уполномочена следить за репутацией всех приезжающих в Чечню лиц, то почему она не возмущалась, когда  по приглашению Кадырова в Чечню съезжались самые откровенные дегенераты.

 

Чем они лучше — то? Например, чем домдвушница Бузова, лучше, чем Собчак? Тем, что про её «феномен» было приказано писать сочинения чеченским школьникам? А чем владелец красной косметички, в прошлом фанатичный гей — агитатор  Залдостанов лучше, чем Собчак? Видимо тем, что его «мужественную» руку пожимал Кадыров. А нахлобученногубый Зверев лучше тем, что получил в подарок часы от Кадырова. А Киркоров лучше тем, что пел дуэтом с Кадыровым. А Басков лучше тем, что жрал торты за одним столом с Кадыровым. А Депардье, тот вообще не скрывал никогда, что в молодости подрабатывал тем, что отдавался водителям — дальнобойщикам. И тоже большой друг Рамзан Ахматыча. И чо?

 

После таких откровенных ля — ля — фа с «меньшевиками», после того, как кадыровская вотчина стала местом паломничества тварей, об репутацию которых даже ноги не вытрешь, пеняния на реноме  Собчак выглядят, по меньшей мере, смешно. Оказывается, в чеченском отделении «русского мира» видеть её не рады, потому что из -за таких, как она чеченцы «навидались хлопот».

 

А вот из — за таких, как Путина и от таких, как Путин, чеченцы хлопот не навидались. Его пехотинцы видеть его в Чечне неизменно рады. Рады получать от него кресты. Рады блеять комплименты в его адрес. Рады тому, что главный проспект чеченской столицы назван его именем. Пехотинцы безусловно рады тому, что Путин в компании с Будановым и Ханты — Мансийским ОМОНом, крутя пальцами  у их разбитых носов, растолковав им азы «традиционного ислама», вернул им «счастливую» возможность его исповедовать.

 

Симптоматично кстати то, что у путинской пехоты, репутация друзей Кадырова не вызывает ни нареканий, ни рвотных рефлексов. Главное то, что Залдостанов с Басковым и Депардье с Зверевым обеими ягодицами за скрепы, вертикаль и стабильность. Главное, что все они за Путина, что в глазах путинских «пехотинцев», безусловно возвышает их над теми, кто не «за», потому что «пехотинцы» понимают, что быть за Путина — это значит быть Кадырова, а быть за Кадырова — это значит быть за них самих. Они понимают, что уход Путина и разрушение «вертикали» непременно повлечёт за собой прекращение бесконтрольного потакания интересам чеченской «элиты», и отмену индульгированного и спонсируемого Путиным режима вседозволенности, что конечно же не прибавляет им оптимизма.

 

Они всё это понимают, оттого и бесятся. Этим пониманием, кстати, и объясняется желание во всех своих бедах винить «таких как Собчак». Винить таких, как Путин им не положено. Да и не хотят они… Все уже давным-давно забыто и продано за право быть «боевой пехотой Путина», за право беспредельничать как внутри Чечни, так и её пределами, за право быть сотрудниками каких — нибудь «министерств молодежи» …

 

P.S. Сегодня  Путин предлагает себя «цивилизованному миру» в качестве «вышибалы» в борьбе с «международным терроризмом». Ясно, что возглавляемая    им 1/6 часть земли, ни на что кроме разрушений и убийств не способна, ни для чего более не пригодна и предложить миру кроме «зелёных человечков», Кадырова и летчиков ВКС ей нечего.  Кремлевский вошьдь ещё надеется на то, что кровью «лишнехромосомных» он сможет смыть вину за Крым, и доказав  миру свою незаменимость, получить — таки международное признание и лавры спасителя человечества. Он спит и видит, как под одобрительный вой «уважаемых россиян» он сможет небрежно указать  Трампу на «место у параши» и ввести  в ступор фрау Меркель очередным анекдотом про «первую брачную». И как мне кажется его фантазии во многом подпитываются надеждами на Кадырова и на  готовых умереть за Путина — Фасо бородатых парней с крестами на выпяченных туловищах. Так что интерес друг в друге у них обоюдный.

Гулям Мухаммад Дагестанский

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*