Культ лишней хромосомы…

В то время как кремлевский вошьдь, в томительном ожидании своего очередного переизбрания, осеняя себя совсем уж не крестным знамением, духовно прочищался, нырял в прорубь Селигера, демонстрировал своё, уже порядком поизносившееся туловище, в его вымирающей и деградирующей вотчине произошли инциденты, которые даже по видавшим виды российским меркам сложно назвать бытовыми. В Перми и в Улан — Удэ произошли нападения на учеников младших классов средних школ. В первом случае нападавшие были вооружены ножами, во втором случае нападавший был вооружён топором и бутылкой с зажигательной смесью. Сообщается что в результате двух нападений резано — рубленные раны получили 15 человек.

К всеобщему удивлению совершили их вовсе не бандерофашисты, не террористы из сирийского — иракских пустынь, а обычные, воспитанные пропагандой, интернетом и улицей российские школьники. Надо сказать, что никакого диссонанса в новостных блоках эти события не вызвали.  Повестка дня в дни нападений, была по — прежнему загружена привычными и излюбленными темами. Украина с бандерофашистами, да Сирия с «исламистами». Ну и конечно вошьдь. На этот раз болтающийся в проруби. Не будем уточнять, как что.

Что касается мотивов преступлений, то след был взят практически сразу. Как сообщили, некоторые российские СМИ один из нападавших сочувствовал Навальному и желал распада России, а все вместе, они вдохновлялись расстрелом в американской школе «Колумбайн», произошедшем двадцать лет назад. То есть и тут следы ведут за океан…

 

Правда была ещё версия о том, что нападавшие входили в подростковое движение АУЕ (арестантский уклад един), набирающее силу в мутном омуте российской глубинки. Проповедующее культ лишней хромосомы, поощряющее воровство и   паразитарный образ жизни, в будущем, оно предсказуемо может стать кузницей кадров для защиты духовных идеалов «русского мира».

Как мне кажется причины произошедших в российских школах инцидентов, как и того что российское общество скатывается в бездну бытового насилия, убийств, криминала, прозаичны, и лежат на поверхности. Пропаганда войны и ненависти, прославления убийств и убийц, тотальный информационный садомазохизм, бесконечные политологические шабаши и угрозы превратить Аляску в Чукотку неизбежным образом отражаются на уровне общественной морали. Если в роли «гаранта прав» и «властителей дум» выступает банальный живодер с манерами приблатненного гопника, а в качестве защитника родины и примера для подражания, бахвалящийся расстрелом пленных, криворылый недоумок «Моторола», уничтожение которого оплакивалось практически всеми телеканалами страны, то нападения подобные тем, что произошли в Перми или Улан — Удэ нельзя назвать случайными. Если каждый день, дети смотрят на бомбардировки Сирии, на тёток с шоу «Давай поженимся», на Ираду Зейналову, на льющиеся вонючим потоком призывы мстить и «мочить», если каждый день они слышат о «распятых младенцах в трусиках» и зверствах хунты, то что удивительного в том, что вместо тетрадей и ручек, они хватаются за ножи и топоры?

Судя по почти индифферентной реакции российской власти, произошедшее в Перми и Улан — Удэ её не особо взволновало. «Гарант конституционных прав», той самой едва не зарубленной топором учительницы и порезанных школьников, как мы уже говорили духовно очищаясь, болтался в проруби, а его пресс — секретарь предложил журналистам «не делать какие — то любительские рассуждения», сделав акцент на том, что «это не было нападением извне». Между строк заявления Пескова читается следующее: «Если напали не кавказцы и азиаты, которым легко можно приписать членство в ИГИЛ, а АУЕвшая от безнаказанности гопота, то переживать, собственно говоря, не за что. Какая проблема — то? Подрастут, отправим на Кавказ или на Украину, «русский мир» защищать. Там и не таких видели…».

P.S. Рассматривая Россию, как собственную вотчину, а её население как тягловый и бесхребетный сброд, необходимый лишь для обслуживания нефтегазовой инфраструктуры, вошьдь и его свита, к такого рода инцидентам, относятся без особого интереса. Все что их волнует сегодня это продолжения пира с Крымнашем, парадами, «соборностью», борьбой с терроризмом и бомбардировками Сирии. Под грохот фанфар, топот сапог и рёв моторов им  и воруется легче и спится крепче.

Гулям Мухаммад Дагестанский

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*