О прерваном обете молчания.

Обет молчания, взятый российскими СМИ, на всем протяжении этнических чисток устроенных мьянмским режимом, был нарушен сразу после того, как доведенные до отчаяния, жестокостью многобожников — буддистов и молчанием т.н «цивилизованного мира», мусульмане организовали серию ответных нападений на блок – посты мьянмской армии. Вот тогда – то из пастей надрессированных медийных змей и потекли зловонные струи ядовитой желчи. «Джихадисты напали», «джихадисты осквернили», «мы выступаем за нормализацию и против любых проявлений насилия». Есть ли в этом хоть что – то, что противоречило бы этике российских СМИ. Да пожалуй, нет. Все вполне привычно, знакомо и буднично.

Вид прошитых осколками, отравленных газом и сожженных мусульманских детишек, хоть на Кавказе, хоть в Сирии, хоть в Бирме, никогда и ни у кого, ни в Кремле, ни в Останкино, не вызывали душевных смятений и мук. Мы только и слышим о том, что ролики с десятками детских трупов «постановочные», а еще о том, что безжизненные, устремленные в потолок взгляды сирийских детей, их застывшие в предсмертных конвульсиях ручки, выглядят «неубедительно»….

Ну конечно… Мы все понимаем…. Мы понимаем то, что убедить уже почувствовавших пьянящий запах сирийской нефти, кремлевских сук в том, что трупы, убитых ими детей, настоящие, и в том, что слезы над ними пролитые настоящие, по всей видимости, невозможно, а потому не стоит тратить и бисера. Мы понимаем то, что стоическое молчание российских СМИ, в то время когда вурдалачья кремлевская свора активно защищала и вооружала своих мьянмских собратьев, объясняется многовековой традицией ненависти, испытываемой российским государством к Исламу и его носителям.

Исторически сложилось так, что Россия всегда выполняла службу цепного пса, бойко и ревностно стерегущего восточные границы Европы от нашествий «мусульманских варваров». Только в этой роли она интересовала западный мир, как союзник и геополитический партнер.

Взятие Казани, войны и подавления восстаний на Кавказе, уничтожение и изгнание с родной земли полутора десятков народов с территории Западного Кавказа, азиатские походы Скобелева, борьба с абречеством и басмачеством, войны с Турцией, расстрелы и ссылки духовенства, депортации целых народов, «интернациональный долг» и миллион убитых в Афганистане, резня ингушей в Пригородном районе и две чеченские с более чем двумястами тысяч убитых и искалеченных, тысячи похищенных и убитых на сопредельных с Чечней территориях, массовые убийства мусульман Сирии. Вся ее история пропитана кровью и слезами мусульман, войну с которыми она не прекращала никогда. Чечня или Афганистан, Карабах или Сирия, Босния или Косово, всюду это чудовище либо убивало и насиловало лично, либо вооружало и защищало убийц в стенах ООН.

Поэтому тот, кто ожидает от России осуждения и резких заявлений, может, глубоко вздохнуть и расслабиться. Как прежде в Карабахе и Боснии, и как нынче в Сирии, в бирманском конфликте, Россия последовательно и однозначно выступает за «нормализацию» и «против любых форм насилия». Это означает только то, что Асад по – прежнему будет бомбить «бармилями» и устраивать газовые атаки, а буддистские монахи будут сжигать и жарить на вертелах мусульманских детей.

Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*