Про воров, поваров и «освободителей» с кувалдами.

На прошлой неделе интернет — издание Fontanka.ru пролило свет на мотивы и цели российского вмешательства в сирийский конфликт. По сообщению издания в случае «освобождения» Сирии от «международного терроризма», 25 процентов добываемой сирийской нефти достанется фирме близкой к миллиардеру Евгению Пригожину, являющемуся личным поваром Путина…. Почти два года беспрерывного и массового истребления мусульман Сирии, были устроены для того, чтобы вот этот лоснящийся господин с «бабочкой» под подбородком, получил четверть сирийской нефти. Лично у меня, после прочтения этого материала, последние вопросы о т.н «борьбе с терроризмом», устроенной в духе банального рейдерского захвата, отпали сами собой.

Технология исполнения этого захвата, была, конечно, в разы подлее и бесчеловечнее другого захвата, именуемого «возвращением Крыма». В Крыму, правда обошлось без выложенных в ряды умерщвлённых детских тел, без обгорелых трупов и дымящихся руин, без зарина, без кассетных и фосфорных бомб. И что удивительно, даже без забиваний кувалдами.

 

В Сирии было так. Каждый не пожелавший отдать путинскому повару, свои баррели нефти, был объявлен террористом, а его семья — пособником террориста, что развязало руки кремлевскому режиму для начала массовых казней и убийств. Для осуществления информационной поддержки путинской чикатилиады, привлеклись т.н «политологи», директора всевозможных институтов, которые в сотню пастей и рыл начали вопить о том, что некий террорист, махая перочинным ножиком, угрожал России, о необходимости превентивных мер, об ударах возмездия, о радиоактивном пепле итд. Кстати, если мы послушаем речи предводителей Третьего Рейха, сразу после вторжения в СССР, то мы убедимся в том, что нападение Германии на СССР и нападение России на Сирию, оправдывалось одними и теми же целями и объяснялось одними и теми же словами. С той лишь разницей, что СССР предъявлял Германии ультиматумы и угрожал ей отнюдь не перочинными ножичками, а многомиллионной армией, выдвинутой к западным границам и откровенно экспансионистской политикой, выраженной в нападении на Финляндию, захвате Прибалтики, западной Украины, Бессарабии, непосредственным выдвижением к нефтяным месторождениям сателлитарной Рейху Румынии. Учитывая аппетиты кремляди и ее наследственную тягу к нефтяным месторождениям, можно не сомневаться в том, советская орда с кувалдами наперевес, непременно бы ринулась в Румынию, Болгарию и оттуда к Босфору и Дарданеллам.

 

Но вернёмся к Сирии.

Для того, чтобы матери и жены убийц, насильников и мародёров, гордились своими «защитниками», а также для привлечения «пушечного мяса», непрерывным потоком пошли фронтовые сводки о десятках уничтоженных штабов ИГИЛ, о решающей роли России, о том как тысячи освобождённых от террористов мирных жителей, обливаясь слезами от счастья, лепят петухов из говна, блины с лопат запивают «Боярышником» и благодарят Путина с Шойгу за подаренное счастье жить среди руин и перевязывать свои оторванные культи в российских передвижных госпиталях.

 

Дальше — больше. Как только территория зачищена, все выжившие рассчитались на «первый – второй» и сделали счастливые лица, на охрану нефтяных вышек и месторождений, заступает какая — нибудь ЧВК Вагнера и каждый, кто не успел встать на колени и подставить щеку, https://yadi.sk/i/GooVDAk83KgX7r (ВИДЕО) забивается кувалдами, или закапывается заживо в землю. Все это конечно остаётся заслоненным заявлениями Лаврова и Захаровой, репортажами о гуманитарных операциях российских МЧС, о тысячах спасённых мирных жителях, об уроках русского языка в сирийских школах, и прочему «силосу», после приема, которого у «уважаемых соотечественников» заметно растут удои, и повышается производительность труда.

 

Каждый день, едва услышав музыкальную заставку новостных каналов, соотечественники, высунув языки и развесив уши, усаживаются перед телевизорами. Они хотят слышать о том, что мир по приказу Путина когда — нибудь превратится в радиоактивную пустыню, а их солдаты ещё понавезут чулок и вилок из берлинских поместий, да погарцуют еще всем взводом на полумертвых полячках и немках. В этом они видят величие своей страны и свое собственное. Хотя они прекрасно понимают то, что даже если Россия захватит все нефтяные вышки Персидского Залива, шансов вылезти из бараков и своих зассаных подъездов, у них нет абсолютно никаких. Но это их совершенно не смущает.

 

Они наверняка понимают то, что варварские бомбардировки сирийских городов вызваны еще и тем, что путинский режим пытается уравнять уровень жизни в Сирии с уровнем жизни в России, наполнить Европу толпами бедных и озлобленных беженцев, после чего и там можно было разгуляться с кувалдами и чего – нибудь поосвобождать. Потому что, раскинувшая свои клешни от Балтики до Тихого океана, их страна не в состоянии предложить миру, что-либо кроме петухов из говна и «освободителей» с кувалдами. Увы..

Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*