Вопрос времени

Наряду с событиями в Шамильском районе, одной из топовых тем обсуждаемых в сегодня Дагестане, явилась тема педофилии, причиной чему послужили сообщения о задержании двух мужчин, подозреваемых в изнасилованиях детей. Оторопь, в которой пребывают многие мои знакомые, конечно объяснима тем, что в Дагестане проявления этого мерзкого порока до последнего времени, замечались крайне редко, хотя очень даже допускаю то, что статистика   в полной мере не отражает всю глубину существующей проблемы. Конечно шок, возмущение, желание пустить пулю в затылок, и желательно не одну, в подобных ситуациях является совершенно нормальной реакцией, совершено нормальных людей. И такая реакция меня не удивляет.
Меня удивляет то, что вроде разумные на первый взгляд люди, то ли не хотят, то ли не могут понять того, что дальнейшее укрепление конституционного порядка, неизбежно приведет к торжеству сатанизма, грехопадения в его самых диких, извращённых и бесстыдных формах. Сожительство в одном конституционном, информационном, идеологическом   поле с неверными, сопричастность с ними в любви к водке, вождю, собакам Шувалова и прочим «скрепам», неизбежно приведёт к тому что, различия в ментальности и соответственно в поведении, ныне пока ещё существующие между жителями Дагестана и жителями Приморского края или Чукотки будут стерты, а любое проявление религиозности будет восприниматься как доказательство готовности вступить в «запрещённые законодательством организации», и соответственно подвергаться уголовному преследованию, что в принципе, происходит уже сегодня. И всякие там «традиционные исламы», сборища чалмоносных шавок и пуделей на «исламских конференциях в Грозном», всякие там «религии гор», «законы предков», и прочая дурно пахнущая лабуда, не изменят одного простого и всем понятного принципа : сijus regio — ejus religio «чья страна, того и вера». Если страна принадлежит товарищам, не скрывающим своего трепетного и нежного отношения к водке, детским пупкам и мужским гениталиям (что, кстати, они и сами не скрывают), то и вера должна принадлежать им полностью. Принадлежать и не раздражать своим присутствием.
Если мы хотим считать себя частью России, то нам нужно отдавать себе отчёт в том, какую цену нам придется за это заплатить. Мы должны будем согласиться с тем, что нет никакого Ислама, кроме «традиционного», готового смириться с любым унижением, и готового одобрительно и счастливо блеять при виде того, как русские люфтваффе сжигают и кромсают сирийских детей. Мы должны быть готовы к тому, что безразличное отношение к алкоголизму, гомосексуализму, проституции, педофилии должны стать неотъемлемым сегментом нашей ментальности. Мы должны будем готовы к тому, что ментовские сводки из Агвали, Согратля или Кумуха будут точным подобием сводок, из какого — нибудь Запердыщенска. «Мужчина изнасиловал и убил свою дочь», «Двое подростков зарезали бабушку за бутылку водки», «Употребив особенный спайс, мужчина вырезал сердце трехмесячной дочери» итд.итп. Это все обязательно придёт в наши дома, потому что ничего другого кроме вымирания и деградации, эта страна нам предложить не может. И если сейчас вопрос о том, почему «мальчики по вызову» пока ещё не предлагают себя открыто, то это только тот вопрос, который в Кремле считают вопросом времени. Да и то только потому, что о «прелестях» однополой любви пока еще не рассказывают по ОРТ, и путинские подельники Греф с Ивановым пока еще не делятся опытом. Ну, все еще впереди. И кстати, лишне было напомнить о том, что штурмовавший Ахульго враг, вопрос о саун-узлах с порнокопытными, криках «горько» и танцах живота на дагестанских свадьбах, тоже считал вопросом времени.

Гулям Мухаммад Дагестанский.

1 Comment

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Гулям Мухаммад

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх