С новым годом вас, товарищи! 1937 — ым

«Парад гордости» выпускников академии ФСБ, прошедший не так давно в центре Москвы, уже  вызвал  шквал, мягко говоря, нелестных оценок в адрес,  как самих его участников, так и в адрес  их биологических пап, протежировавших их первые, но далеко не робкие  шаги на стезе обеспечения государственной безопасности. Уже кто только не отписался на эту тему. Даже подконтрольный конторе  НАХ, сайт «Кавказпресс» перманентно и слезно ностальгирующий по 37 — ому году, стенке и «дубиналу» для соседа, также не удержался от соблазна и ударил в спину своих одновидовых собратьев. Правда заметка о выходке чекистского молодняка, не провисев и нескольких часов, по понятным причинам  была  удалена. 
Здесь уместно было бы напомнить  о том, что  история  России не раз являла собой доказательство того, что каждый  желающий   37 — года  для соседа, в итоге получал его  для себя.  Наблюдая за происходящим в этой стране, невольно приходишь к выводу о том, что день когда «карающий меч трудового народа» будет опущен на шеи  нынешнего поколения нажмуддинов  самурских, а  выпущенные на свободу джинны пролетариата будут тушить на их головах окурки и пинками гнать их в автозаки,  не заставит себя долго ждать.
 Ну да ладно. Начали мы с того,  что юные дзержинцы, арендовав 28 автомобилей «Geländewagen“ единой  колонной проехали по центру Москвы,  нарушая правила дорожного движения, высовывая из окон машин и люков,  свои лоснящиеся, светящиеся счастьем мордашки. И надо сказать, что светиться счастьем им было  от чего.
Ведь в двадцать с лишним лет, не прикладывая никаких усилий, ни чем не жертвуя и ни чем не рискуя, они влились в одну из  самых закрытых, высокооплачиваемых, неприкосновенных и неподконтрольных  каст российского общества,  в касту, которой государство доверило  обеспечивать собственную  безопасность. Тем более, что на безопасность России посягают все кому не лень, начиная от подкупленных Обамой  блоггеров, делящихся крамольными публикациями и заканчивая оппозиционными политиками, призывающими к смене режима, а после чего легкомысленно прогуливающимися с девушками, под стенами Кремля. Тут вам и «исламисты», и рубящие лес в Вологодской области «вербовщики ИГИЛ»  и матери — одиночки,  ставящие лайки, под постами «бандерофашистов». В состав «пятой колонны» уже записаны те, кто не промолчал, глядя на то, как бывший Вовоиммитатор и нынешний чемпион Кремля по контр — страйку  желает счастья и здоровья , голодающим жителям Крыма, или на то, как на примере истекающих кровью Алеппо и Хомса, путинский режим показывает россиянам то,  во что для них может вылиться неповиновение «законно избранной власти».
Так что для этих парней все только начинается. Они уже чувствуют себя «господами жизни», они уже видят себя в этом пьянящем, дьявольском  фаворе,  в котором им позволено абсолютно все. Ведь когда индульгенция в кармане,  когда в потенциальные жертвы записано все думающее,  и хоть как то рефлексирующее  население страны, когда  можно сажать, избивать  и расстреливать  даже четырнадцатилетних,  поневоле потеряешь  берега  и почувствуешь себя, чуть ли не товарищем Ежовым, раскатывающим на дорогом  чёрном воронке и одним росчерком пера, подписывающим приказы о ликвидации сотен если не  тысяч «врагов народа».
Поэтому конечно же символично то,  что начинающим  карьеру ежовцам,  захотелось прокатиться именно на  «Геландевагенах», а  не на «Приорах и не на  «Ладах — Калинах».
«Приоры» и «Калины»  ведь  для черни, которую им еще предстоит сажать за лайки в интернете, за полгода назад написанный в «Фейсбуке» комментарий. Они  для той черни, которую, во имя её же собственного блага, они  ещё будут взрывать в ее же собственных домах, травить газом, сжигать в школах,  расстреливать  в подъездах. Они для тех самых доедающих вчерашний борщ матерей — одиночек  и вологодских лесорубов, которых им ещё предстоит отжимать и гноить в тюрьмах за симпатии к  «хунте» и за «вербовку в ИГИЛ». 
А для них «Гелики», для них копчённая свининка из Испании, для них фаршированные крабами кальмары, для них квартиры и счета в Лондоне и Нью — Йорке. Для них полное отсутствие границ и табу. Дух «железного Феликса» уже вложил в их руки ствол и «корочку» и нашептал им заветное : «Чекистом может  быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками. Только смотри не перепутай».

Гулям Мухаммад Дагестанский.

Tags:

1 Comment

  1. Это их так называемая элита, но только внешне.Они хотят быть элитой но гены у них остались от их предков и от этого факта им никуда не дется, потому что именно гены будут орпеделять их поведение и образ жизни.Они могут одеватся в самые дорогие одежды, ездить на Геландевагенах и кушать фаршированные крабами кальмары но если у них в генах записано что они патологические выродки то никто и ничто не изменит того факта что их дни сочтены.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Гулям Мухаммад

Несчастная страна…

«Несчастна та страна, в которой нет героев. Нет. Несчастна та страна, которая нуждается

Вопрос времени

Наряду с событиями в Шамильском районе, одной из топовых тем обсуждаемых в
Пойти Наверх