"Если вы не едите блины с лопаты, тогда мы летим к вам"

«Вы говорите про Ливан,
Да что уж тут Ливан ей — Богу.
Не дал бы Бог, чтобы Иван
На танке проложил дорогу.
Когда на танке он придёт ,
Кто знает, что ему приспичит,
Куда он дула наведет
И словно сдуру, что накличет.
Когда бы странником пустяк
Что за вопрос когда б с любовью
Пусть за деньгой уж лучше так,
Но не с Буденными и кровью».
Булат Окуджава.

Четвёртая по счёту  война путинского режима, в очередной раз продемонстрировала живодёрские способности  русских генералов, кои заключаются лишь  в умении методично и изощрённо истреблять  мирное население. Вся история этой страны наглядно доказывает то, что другими талантами русские генералы наделены никогда и не были. Кровавые следы, дымящиеся руины, расчленённые и  сожженые трупы «освобождённых»  всегда и везде  оставались за спинами, замурованных в пропитанные кровью, водкой и блевотиной  бушлаты, освободителей.
Даже чисто номинальный экскурс в историю хотя бы двадцатого века, показывает то, что воюя без прямого или  косвенного  участия союзников, «непобедимая и легендарная» поводов для плевков дала в разы  больше, чем поводов для гордости. Там где русская армия,  была лишена  возможности склонять противника к капитуляции,  убивая его детей и насилуя женщин, там где ей   не по клыкам было  зарабатывать «международное признание», вырезая и изгоняя под ноль целые народы, там она всюду терпела поражения даже от соперника в разы уступающего  ей как в численности, так в техническом  потенциале.
Так вот заглянув в историю двадцатого века, мы увидим, как получив в лоб от крошечной Японии, вдрызг и вдребезги разбившей две Тихоокеанские эскадры и гарнизон Порт — Артура, по лбу  Россия получила уже в Первую Мировую, закончившуюся для нее развалом всех фронтов, массовым дезертирством, революцией, Гражданской войной  и подписанием унизительного  Брестского мира, озабоченным лишь спасением собственной шкуры советским правительством.  Подписав Брестский мир, остановивший немецкие дивизии  на пути к Петрограду , в Белоруссии и на Украине, советское правительство согласилось признать независимость Латвии, Литвы, Эстонии,  Финляндии, Белоруссии и Украины,  обязалось   демобилизовать армию и передать Германии весь Черноморский флот, да ещё и  выплатить контрибуцию в размере 6 миллиардов немецких марок. От ещё больших физических, территориальных, материальных и моральных потерь и сохранения германской кувалды над своим немытым, волосатым  туловищем,  Россия была избавлена, только по причине того, что самые массовые,   кровопролитные, и в конце концов решившие исход войны сражения,   германская армия вела на Западном фронте, где и потерпев ряд сокрушительных поражений, вынуждена была капитулировать.
Советско — польская,  вызваная стремлением Советской власти экспортировать  мировую  революцию  на европейский континент, окончилась  разгромом и паническим бегством  армии маршала Тухачевского.
Как и Польша, далеко не брутальная, и не гигантских размеров  Финляндия, подвергшаяся нападению СССР смогла утилизовать более 100 тысяч сталиноидов, брошенных советскими полководцами в лобовые атаки на линию Маннергейма, которая по признанию самого маршала: «явилась результатом стойкости и мужества финских солдат, но никак не результатом крепости сооружений».  Забуксовав в финских снегах и желая выместить безумную имперскую злобу, на беззащитных детях и женщинах,  вислоусая кремлевская дьяволина, приказала бомбить Хельсинки и другие финские города, на что финская армия ответила рядом блестящих побед, одна из которых в истории Финляндии записана как битва на Раатской дороге, в ходе которой была полностью истреблена банда элитных  сталинских людоедов под названием «киевская краснознамённая дивизия».
Т.н «великая отечественная», победа в которой была достигнута не без ощутимой  помощи Великобритании и США, так же во всей красе продемонстрировала «таланты» советских командармов. Тот факт, что  несмотря на ряд  стратегических ошибок допущенных немецким командованием, уже за пять месяцев наступления, разгромив с полтора десятка укомплектованных  советских армий, затоптав в котлах окружений  более двух с половиной миллионов советских солдат, вермахт смог блокировать Ленинград, дойти до Москвы и Харькова, доказывает тот факт, что сжигать заживо детей и женщин,  бомбить Хельсинки, Грозный и Алеппо у русских генералов получалось и получается намного лучше, чем удерживать плацдармы и брать города. Тем более что вермахт, далеко  не превосходил советскую армию ни в численности, ни в технической мощи.  Слова жестокой  и не щадящей правды о «талантах»  сталинских командармов, написал писатель Виктор Астафьев, знающий о них не из учебников по истории и не из фильмов про киноэпопеи «освобождение»: 
«Я пробовал написать роман о Днепровском плацдарме — не могу: страшно, даже сейчас страшно, и сердце останавливается, и головные боли мучают…..Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она «победила» 1:10! Это она бросала наш народ, как солому, в огонь ….».
Шло время… «Воин — освободитель» точил бивни, пересчитывал награбленные вилки, щеголял в снятых  со своих жертв туфлях. Тогда, как и сейчас, заливая зенки портвейном, сжав от злобы кулаки, он мечтал чтобы во всем мире люди жили так же, как и в его родном Запердыщенске. Чтобы портвейн  запивали стекломоем, блины ели с лопат, чтобы опухшие от пива малолетки, предлагались за кило картошки, а их отцы, сдавали  мясо своих зарезанных собутыльников в ларьки с шаурмой. Во имя осуществления этой мечты, напившись крови восставших против него венгров, немцев, чехов со словаками,    он полез в Афганистан, где также не удержался от соблазнов подушить и понасиловать. Девять  лет бессмысленного и ужасающего масштабами террора, девять  лет бомбардировок, насилий и убийств, обрушенных на головы мусульман Афганистана, не сломили их дух и  волю к сопротивлению.
Нападения на оккупационные гарнизоны, военные объекты и колонны, подрывы бронетехники врага, крупнооптовые  ликвидации оккупантов и их пособников, вселили ужас в сердца советских атеистов и заставили их повернуть горбатые спины. Не будучи в состоянии подавить сопротивление моджахедов, свои полководческие таланты советские генералы демонстрировали на мирных афганцах, убив и искалечив по разным разным данным до двух  миллионов человек. Но это не приблизило их к победе. Идея строительства лепрозориев, вытрезвителей, пивбаров и домов «культуры»  на месте разрушенных мечетей и мактабов провалилась полностью. «Непобедимая и легендарная» матерясь и  харкая кровавой слюной, подалась восвояси.
А дальше была Чечня, на земле которой любящий детей, только в одном качестве, кремлевский вурдалак — педофил, под завывания о борьбе с терроризмом,  убил более 40 тысяч детей, единственная вина которых заключалась в том, что они не были зачаты в пьяном бреду, теоретически могли посещать мечеть, совершать намаз,  а потому могли быть социально опасными.  Цель чикатилиады, устроенной в Чечне, как раз и заключалась в том, чтобы стереть  эти режущие имперский взор несхожести и недоразумения. Необходимо было превратить чеченцев в своих. В крепко  привязанных к стойке пивбара, предсказуемых и адекватных холопов, лишенных достоинства и собственного мнения.
Израильский публицист Исраэль Шамир так описывал российскую  «контртеррористическую операцию»  в Чечне : «…Но, видимо, последнее доказательство того, что Чечня – не Россия, было предоставлено армией. Своих так не бьют. Свой город так не уничтожают. Со времен Иоанна Грозного разорившего Новгород, ничего подобного не знала русская история. В кровавой истории XX века расстрел Грозного стоит особняком: была Герника, разбомбленная немецкими летчиками, был Бейрут, обстрелянный израильтянами, но Грозный, медленно и методично,на глазах всего мира уничтожаемый авиацией, добавил к этому списку новою страницу».

photo_2016-06-27_21-39-36И вот сейчас Сирия. Вот девочка, целующая своего изувеченного русской бомбой отца…Вот сожжённый фосфорной бомбой малыш. photo_2016-06-27_21-39-33Вот женщина   последний  порыв которой, наверняка  заключался  в спасении собственного ребенка от тяжести падающих на них стен, от разрывающих плоть осколков. Умирая ни эти дети , ни эта женщина, наверное  так и не успели понять то, что это недобитый в занесённых снегом финских горах, недоокруженный и недоваренный в котлах,  под Харьковом, Киевом, Брянском и Вязьмой, к сожалению не до бурых кишок растоптанный сапогами солдат Вермахта  «солдат — освободитель», кривя пропитой харей и высунув до сих пор не вырванное  жало, пожаловал   к ним в гости. Пожаловал,  как писал Окуджава, «с Буденными и кровью».photo_2016-06-27_21-39-41
А что он ещё  мог предложить  мусульманам Сирии? Деревянные со сквозняками туалеты, в которых он всю жизнь справлял нужду, они забыли ещё в прошлом веке. Что ещё?  В больницы, над которыми не скрывая презрения потешаются Тринидад с Занзибаром, они не пойдут.  Стекломой они не хлещут.  Блины с лопат  не едят.
Подобное святотатство по глубокому убеждению «солдата — освободителя» должно быть немедленно пресечено и наказано.  Не для того, он благоговейно хранит в шкафу чулки,  снятые его дедом с изнасилованной и убитой немки,  чтобы какой — нибудь сириец, эстонец или финн презрительно отворачивался от дружелюбно протянутой лопаты с блинами. Не для того….
Гулям Мухаммад Дагестанский.

Tags:

2 Comments

  1. Насчет блинов с лопаты это не просто метафора.Я тоже раньше не верил что русские или лучше сказать рабы тагута, потому что это не нелюди какие то, так с людьми поступают но все это чистая правда.Мне один человек рассказывал который был в их тюрьме. Он там объявил голодовку и его после этого с насильно лопаты кормили. Но это еще не самое страшное что они могут сделать с человеком. Они людей вообще ни за что не считают. И поэтому друзьями мы с ними никогда не будем, есть только два варианта.Или они изведут нас или мы изведем их.Они немножко недорасчитали и показали свое истиное лицо слишком рано.Они думали что уже все и они окончательно победили и никто больше не сможет им противостоять.Но в этом они ошиблись и теперь весь мир тоже увидел кто они такие.Поэтому их дни сочтены, они об этом тоже знают.

  2. «…Но, видимо, последнее доказательство того, что Чечня – не Россия, было предоставлено армией. Своих так не бьют. Свой город так не уничтожают.
    А кто для них свой и что для них свято? Я считаю что они вообще нелюди и поэтому мы, да и все люди для них не свои. Иначе их поведение объяснить нельзя. Наша ошибка до сих пор была в том что мы их за людей считали и за своих, но сами ангелы открыли нам глаза.Потому что они сказали насчет них, что это «те кто был с вами но не из ваших».То есть теперь все сразу становится ясно, это враги человечества и рабы тагута которые хотят нас поработить или уничтожить.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Гулям Мухаммад

Будни духовного подъема.

«Представьте ситуацию, когда этот мексиканский̆ болельщик, искупавшийся в ласках всех наших девушек
Пойти Наверх