Приказано уничтожить

Проповедник Вагиф Нурбаев убит куффарами в Нижневартовске.
Известный проповедник, Вагиф Нурбаев, был известной личностью и призывал людей к таухиду.
Многие прислушивались к нему, так как он призывал людей на собственном примере, большое количество последователей Ислама в Нижневартовске, которое возросло с приходом Вагифа, стало причиной паники для кафиров.
В 2010 году ему спешно подбросили наркотики в аэропорту Москвы, когда он, гонимый куффарами, хотел покинуть страну и уехать в Медину для продолжения учебы.
На него тут же сфабриковали дело, чтобы устранить неугодного проповедника из радиуса вещания.
Через небольшой промежуток времени, из-за страха потерять контроль над проповедником, его выпустили на свободу чтобы тут же уничтожить и запугать таким образом малодушных мусульман.
Родные и близкие обнаружили тело Вагифа спустя сутки после пропажи, по предварительной информации, он был либо зарезан, а потом сожжен, либо взорван. Тут же после убийства, буквально на следующий день в квартире у Нурбаева силовики «нашли» оружие.
В эти же дни были убиты еще два члена местной исламской общины Нижневартовска.
Просим у Аллаха принять их шахидами и обрадовать садами Фирдауса! Амин!
VD

Tags:

1 Comment

  1. В России вообще очень опасно жить потому что там у власти куффары или по другому говоря слуги сатаны.Их главная цель это изводить людей и вообще уничтожать все живое и хорошее.Я не знаю почему многие этого не замечают или не хотят замечать но рано или поздно им придется столкнутся с этим злом так или иначе так как для них все хорошие люди враги.Если они сейчас не понимают этого то придет время когда они поймут но может будет уже поздно и они будут жалеть о том что были такими наивными. Они там в России не только «своих» убивают а также иностранных граждан и все им сходит с рук.
    Сбили недавно самолет с иностранными гражданами никто и не пикнул в ответ. Но если бы это кто то другой сделал то началась бы война как в Ливии или Ираке. Но Россию они так боятся что все им прощают. Хотя как я уже говорил там у власти самые опасные рабы тагута, намного опаснее Саддама, Гаддафи, Аль Каиды и всех других вместе взятых. Но их конец все равно близок так как ими теперь займется высшая инстанция.Пусть они не думают что нет на на них никакой управы.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Биография

Интервью с Муслимом Шишани

Ассаляму алейкум варахматуЛлахи вабаракятух! Представляем вашему вниманию интервью с амиром Муслимом Шишани.
Пойти Наверх