Попытка номер два: Покушение на проповедника Хамзата Чумакова

Сегодня в Назрани, рядом с мечетью Насыр-Корта, было совершено покушение на имама мечети, и известного проповедника и общественного деятеля, известного далеко за пределами Ингушетии, Хамзата Чумакова.
Взорвалась легковая машина, припаркованная возле мечети, в которую предварительно была заложена бомба мощностью в 10 кг тротила.
После взрыва от автомобиля практически ничего не осталось.
Находившиеся в эпицентре взрыва четверо мусульман получили тяжелые ранения. 50-летний Исраил Муцульгов, 24-летний Хамзат Барахоев, 41-летний И. Бакинхоев и 19-летний И. Алиев. Один из пострадавших, по информации из соц.сетей, скончался не приходя в сознание. Да смилуется над ним Аллах.
Это уже второе подобное покушение на имама, который является настоящей костью в горле у мушриков и кафиров оккупировавших Имарат.
Хамзат Чумаков читает хутбы в мечети Насыр-Корта уже около 9 лет. За это время, число прихожан мечети, приходящих послушать проповедь Хамзата, увеличилось с двух сотен, до нескольких тысяч. По разным оценкам, на пятничную молитву, в мечеть Насыр-Корта, приезжает от 6 до 8 тысяч человек.
Чумаков пользуется большим уважением и популярностью не только среди молодежи, но и среди взрослых, далеких от Ислама людей, которые по причине имама стали больше узнавать о религии и поменяли образ жизни. И таких людей сотни, если не тысячи.
Верные псы и шакалы режима уже давно охотятся на имама и пытаются очернить его в глазах общественности, устраивая грязные провокации и запугивая общество «радикальными взглядами» имама. Главы субъектов и их шестерки, чиновники, поскуливающие у кремлевской будки, не в первый раз стараются устранить имама, или причинить ему хоть какой-нибудь вред, в надежде на хозяйское одобрение.photo_2016
Однако и в этот раз по милости Аллаха имам остался жив, получив незначительные ранения, хотя марионеточные
куффарские СМИ безуспешно пытались похоронить и «тяжело ранить» имама.

После происшествия Хамзат обратился к мусульманам с речью, в которой заверил их что даже ценой его жизни у кафиров не получится поставить мусульман на колени. Хамзат отметил что это проделки врагов Аллаха, но им не удастся запугать мусульман подобным образом, и что пока он жив, он будет стоять на пути Аллаха до последнего вздоха.
VD

Tags:

1 Comment

  1. Удивительно что там еще есть такие смелые люди. Я ему советую обзавестись оружием для защиты.
    Так хоть у него будет шанс убить хоть одного врага Аллаха когда они снова попытаются его убить.
    Или лучше сразу уходить в лес так как они его теперь в покое не оставят и будут охотится за ним.
    Ничего не делать хуже всего так как смерть его будет напрасной.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от В мире

«Это несправедливо»

Отец расстрелянного в Стамбуле чеченца Эдельгириева рассказал, что думает об обмене убийц
Пойти Наверх