«Последняя битва воина — не последняя битва Уммы!»

Дорогие братья и сестры!
Те, кто своим имуществом и своими душами встали на путь защиты религии Аллаха, на территории Вилаята Дагестан!
Сообщаем вам о поистине печальной вести для нас, но иншаАллах, радостной и ликующей победе для наших братьев, как сказал об этом Аллах: «Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа, радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены.»
Амир Имарата Кавказ Абу Усман, амир Вилаята Дагестан Саид абу Мухаммад, и наиб Абдулла, стали шахидами, иншаАллах.
Наши глаза слезятся, а сердце плачет, но мы не говорим ничего кроме того, чем доволен наш Господь! Истина, все мы от Аллаха, и к Нему предстоит наше возвращение.
Как сообщают куфарские источники, последний бой произошел на территории Унцукульского района, в окрестностях Гимров. Еще нескольким муджахидам удалось прорвать оцепление, на данный момент нет точной информации на их счет.
За эти годы, и даже месяцы, Аллах показал нам правдивость и бесстрашие своих воинов. Мы молились за них, и просили для них одно из двух лучших, и Аллах отвечающий на дуа. Он забрал Своих правдивых и любимых рабов, туда где покой и вечная милость.
Да будет так, да обрадует Аллах ушедших сражавшись за Его слово и религию садами Фирдауса! Они не опустили знамя Вилаята, в то время как другие спешно покинули родную землю нуждающуюся в защите религии. Они были стойкими, оставшись верны данному завету, они не показали своей спины.
Это были мужчины, которые сочетали в себе редкие качества в наши времена: мужество, храбрость, стойкость, верность своему слову и богобоязненность. Аллах возвысил их еще будучи в этом мире, и мы просим у Всевышнего возвысить их в вечности!
И мы обращаемся к тем, кто каждый раз, когда приходит подобная новость, желали бы слышать что это конец. И до них уходили сотни тысяч амиров и муджахидов, правителей и простых мусульман, таков путь тех, кто встал на защиту этой религии и взял на себя обязательство быть верным и стойким воином Аллаха. Во времена великих исламских битв, всегда был тот, кто держал знамя этой религии, и если убивали его, то знамя обязательно подхватывали другие воины, доказывая тем самым врагу, что война не окончена, а слово Аллаха никогда не падет. Наши убитые в Раю, и мы ликуем об их победе, бой можно проиграть, но война не окончена и противникам никогда не одержать в ней победы! Ждите, и мы подождем вместе с вами.
Победа или Рай!

VD

abuusmang
saaiidarakani
abdulagimrinskiy
IMG_2015-08-11 14:27:53
IMG_2015-08-11 14:28:00

Tags:

1 Comment

  1. Шахиды (ин ша Аллах). Аллаху Акбар! Мои поздравления родственникам шахидов (ин ша Аллах).
    И раньше были шахиды, и раньше был Джихад, но Исламская умма слабела, а Русня крепчала.
    И сегодня есть шахиды, и сегодня идет Джихад, но Русня ослабла, а Исламская умма крепчает.
    И хорошо смеется тот, кто смеется последним. Аллаху Акбар!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Биография

Интервью с Муслимом Шишани

Ассаляму алейкум варахматуЛлахи вабаракятух! Представляем вашему вниманию интервью с амиром Муслимом Шишани.
Пойти Наверх