Гимры. На линии огня.

Периодические обстрелы оккупированного села и близлежащих территорий Унцукульского района давно превратились статистику. Среднестатистическому жителю Вилаята нет практически никакого дела что с их землей делают прокятые кафиры, будь-то уничтожение имущества, или убийства невинных людей.
Жители села Гимры сообщают, что, ранним утром, примерно в шестом часу утра, куффарами был вплотную окружен один из хуторов села.  Сначала появилась тяжелая бронетехника, затем над селом начали кружить военные вертолеты. Кафиры врывались в дома мусульман, проводя так называемые обыски, также перекрыв въезд и выезд из села, как сообщает один из жителей,  Гимринский тонель в данный момент перекрыт кафирами, и село практически отрезано от внешнего мира.
Началась бомбежка близлежащих территорий. Куффары интенсивно обстреливают лесной массив, раздаются автоматные очереди. Как утверждают жители: «села стрельба происходит в одностороннем порядке». Это может означать только одно – очередная инсценированная ими же спецоперация, в ходе которой уничтожается часть села, а затем похищаются, запытываются и подбрасываются на места «боев» трупы мусульман, и это могут быть как жители села, задержанные ранее и поставленные на учет, так и с других районов.

VD

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Последнее от Избранное

И не дано иного.

Hи для кого не секрет, что за года заточения в рамках «конституционного
Пойти Наверх