Несмотря на козни неверных.

Одной из наиболее усердно распространяемых смут является сплетня о том, что враги Ислама живущие, как правило, за океаном, создали целую плеяду экстремистских сект, дабы они портили имидж Ислама, вызывая отвращение к нему со стороны немусульманского населения планеты. Дескать население планеты просто жаждет принять Ислам, но вот незадача — экстремисты, не желающие жить, как все нормальные люди. Они за деньги иностранных спонсоров, проливают кровь ни в чем не повинных солдат спецназа, танкистов, летчиков, бомбящих наши дома и убивающих наших детей и женщин, с одной лишь благородной целью — принести счастье и благоденствие на нашу землю и осчастливить каждого на ней живущего. Эту ересь усердно и навязчиво распространяют как придурковатые медийные паяцы, вроде Кургиняна, так и непромокаемые киты — тяжеловесы, вроде Сатановского. Сюда же подключены «кивалы» в статусе «духовных авторитетов», миссия которых заключается в том, чтобы с проворностью и усердием попки — дурака, поддакивать «сатановским», а также время от времени потешать палачей зазубренными пацифистскими речевками.

Смердеж «бубновых» органично укладывается в общий контекст информационной политики Кремля, кровно заинтересованного в незыблемости своей власти и подконтрольности своих вотчин. Шелудивый кремлевский царёк и ублюдочная свора его денщиков и постельничих, уже спинным мозгом начинает ощущать приближение молотов и монтировок, несомых по их зловонные душонки. И поэтому поллюцию слюней из смрадных «кургиняновских» рыл, по интенсивности и накалу, можно сравнить, как минимум, с извержением Везувия. Оказывается, в том, что Россия является признанным и неоспоримым лидером по смертности от алкоголя. виноват подлый штатовский Госдеп. Он же является причиной того, что по уровню жизни Россия занимает 91 место в мире, позорно плетясь позади Гватемалы, и, совсем уж позорно позади Шри — Ланки, Эквадора и Ботсваны. Но зато — впереди Лаоса. Хоть это радует. В том, что только по официальной статистике в России совершается около миллиона абортов, а по неофициальной в 3-4 раза больше, также виноват Обама с сотоварищами. Словом, пословица про плохого танцора и помехи, в данном случае, выглядит вполне резонно.

Еще более глупо и неестественно выглядят обвинения в том, что Америка и ее арабские прихвостни создали фронты Исламского Сопротивления. Тема эта получила довольно широкое распространение, причем ни те, кто ее озвучивает, ни те для кого она предназначена, не приводят и не требуют никаких доказательств. Их не приводят и не требуют потому, что их нет. Распространение этих низкопробных баек преследует несколько целей.

Первая цель заключается в том, чтобы создать образ внешнего врага, на козни которого можно списать все свои провалы, начиная с военного поражения в Афганистане, и заканчивая санкциями и уже свершившимся фактом российско-украинской войны.

Вторая цель заключается в том, чтобы создать образ врага внутреннего, образ террориста, на борьбе с которым режим неизменно должен повышать свои рейтинги. По сценарию, внутренний враг должен быть «пятой колонной» врага внешнего. На эту роль мусульмане подходят, как нельзя лучше. Борьба с «пятой колонной», как известно, сулит немало выгод и людям, ее непосредственно осуществляющим. Начиная с пары краденных в ходе спецопераций женских чулок и заканчивая прыжками в служебном росте.

Третья цель заключается в том, чтобы внушить мусульманам мысль о том, что Джихад — ни что иное, как изобретение западных спецслужб, направленное на то, чтобы воевать против России, свергать неугодные режимы, и портить имидж мусульман. Так как Русня никогда не признавала себя страной — оккупантом, скрывая свои захватнические замыслы под флером благих идей, то соответственно, всякий воюющий против нее, рисовался ею в образе обязательно «наемника», лишенного благородной идеи, и движимого исключительно корыстными мотивами. То есть, все подводилось к тому, что против России можно воевать только за деньги. Помню, как во время чеченских войн российские медиа распространяли басню о том, что за каждого убитого российского солдата боевики получают по 500 долларов, а за офицера — аж целых 700. Если бы это было правдой, то уже после первого штурма Грозного, рейтинги «Forbes»обязательно пополнились бы именами чеченских моджахедов.

Четвертая цель заключается в том, чтобы лишить мусульман политической воли, вырвать из их сердец стремление в освобождению, посеять в их сердцах зерна невежества, апатии и конформизма, а также внушить им то, что подчинение кремлевским мужиколюбцам и любителям детских пупков,  является их первостепенной религиозной обязанностью, вмененной им Всевышним и завещанной им предками.

Пятая цель заключается в том, чтобы максимально демонизировать образ муджахида, представить его в роли глупого и кровожадного исполнителя чужой воли, внушить ненависть к нему со стороны остальных мусульман.

Правда же заключается в том, что никакого участия в создании фронтов Джихада ни Америка, ни ее сателлиты не принимали. Аяты о Джихаде ниспосылал ни Рональд Рейган и ни Джордж Буш, а Всевышний Аллах (Свят Он и Велик), и мусульмане защищали свою Религию еще задолго до того, как Америка появилась на карте мира. Все правила Джихада, его положения и обоснования были ясно изложены до мелочей еще в первые века Ислама. Еще в седьмом веке Джихад был предписан, как индивидуальная обязанность, лежащая на каждом дееспособном мусульманине, и возлагалась она в случае иноверной агрессии, для защиты религии и жизни верующих, от безбожников и тиранов.

«Пусть сражаются на пути Аллаха те, которые покупают (или продают) мирскую жизнь за Последнюю жизнь. Того, кто будет сражаться на пути Аллаха и будет убит или одержит победу, Мы одарим великой вннаградой. Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника»? Коран, сура «Женщины», аяты 74- 75.

Посланник Аллаhа (да благословит его Аллаh и приветствует) и его сподвижники принимали Джихад, как неотъемлемую часть Религии, об этом есть немало достоверных хадисов. Все правовые школы ясно и категорично стоят на мнении, что Джихад, в случае агрессии извне, является индивидуальной обязанностью, которая возлагается на каждого мусульманина. Поэтому для того, чтобы прочитать и понять смысл аятов и хадисов о Джихаде, мусульманам, особенно тем, которые подверглись агрессии и массовым убийствам, не нужен куратор из — за океана. Любой народ, подвергшийся агрессии и массовым убийствам, вставал на свою защиту. В любом народе, вне зависимости от его вероисповедания, образ воина, всегда был овеян ореолом славы и почета. Правом на личную самооборону, на защиту своей чести, правом на защиту своих детей, Аллаh наделил не только людей, но и животных. Даже животным ясно то, что нападение нужно отражать не иначе, как силой мышц, когтей и клыков. Но только мусульманам в этом праве отказано. Только мусульманам внушается мысль о том, что почет они могут заслужить только законопослушничая, торгуя шаурмой или обслуживая пришлых господ. Только мусульманам внушается мысль о том, что любой вставший на защиту своей Религии, любой отомстивший агрессору за унижения и убийства, является «наемником» и «агентом», отвращающим людей от Ислама, что противоречит как Кораническим текстам, так и здравому смыслу.

 Всевышний Аллаh (Свят Он и Велик) сказал: «О вы которые уверовали! Указать ли мне вам на торговлю, которая избавит вас от мучительного наказания? Веруйте в Аллаха и Его Посланника и сражайтесь на пути Аллаха своим имуществом и своими душами. Так будет лучше для вас, если бы вы только знали. Он простит вам ваши грехи, введет вас в Райские сады, в которых текут реки, и в прекрасные жилища в садах Эдема. Это — великое преуспеяние. Будет еще то, что вы любите: помощь от Аллаха и близкая победа. И обрадуй же верующих!». Сура «Ряды», аяты 11-13. И также сказал Всевышний Аллаh, обращаясь к своему Посланнику (да благословит его Аллаh и приветствует): «Во Имя Аллаhа Милостивого, Милосердного. Когда придет помощь от Аллаhа и победа, ты увидишь. как люди приходят в религию Аллаha, толпами. Так восславь же своего Господа и проси у Него прощения. Поистине Он — Принимающий покаяние». Сура «Помощь», аяты 1- 3.

То есть Всевышный Аллаh доводит до Своих рабов, что вхождение людей в Ислам, распространение Ислама, возвышение Ислама происходит лишь по причине Его Помощи ,адресованной лишь усердствующим и жертвующим, а также посредством сражений на Его пути. И это как раз то, что мы видим в реальной жизни. Рассвет Ислама не только на Кавказе, но и во всем мире произошел лишь по причине Джихада. Изгнание советских зверей из Афганистана послужило причиной того, что бездыханное тело, некогда сброшенной с высот былого величия, мусульманской Уммы, наконец начало оживать. И то, что очаги сопротивления, которые сегодня вспыхивают практически на всей территории мусульманского массива, то, что Ислам массово принимают там, где он прежде воспринимался, как экзотика, то, что сегодня существует не одно место на земле, где люди могут поклоняться Аллаhу , не боясь притеснителей, есть безусловное следствие того, что Ислам начав сопротивляться, стал реально заметным и осязаемым врагом.

Никто ведь не принимал Ислам, видя,  как смиренно и безропотно мусульмане наблюдали за тем, как в 1941- 1942 годах немцы с англичанами воевали друг с другом, за право обладания северной Африкой. Никто и сейчас не принимает Ислам, глядя на то, как буддисты в Бирме, с молчаливого согласия мирового сообщества, вешают, режут, варят, жарят и съедают мусульман, не оставляя даже младенцев. Если бы т.н «толерантность», покорность и смиренность были бы залогом распространения Ислама, как в этом нас убеждают дяди из телевизора, то глядя на страдания мусульман Бирмы, Ислам должно было принять великое множество людей. Но это не происходит.

Потому что это противоречит здравому смыслу, потому что никто  и никогда не принимал религию покоренного народа. Никого и никогда не интересовали слабаки и аутсайдеры. Просто  враги Аллаha хотят нас видеть такими, какими они видят мусульман Бирмы. И если у них только появится возможность, они обязательно повторят то же самое, что они вытворяли с нами практически в каждой из мусульманских стран. И единственной защитой от них, являются не они же сами, только переодетые в форму «миротворцев», а муджахиды, со всеми своими просчетами, ошибками и даже грехами.

И последнее. Они знают о том, что эта Религия неизбежно придет в каждый из их городов, она придет в каждый дом, и в каждое сердце. И придя в их дома, она неизбежно напомнит каждой душе,  о Том, Кто ее создал, о Том, Кому она должна поклоняться и Кому она должна служить. Несмотря на их козни, несмотря на то, что они будут подсовывать кому порножурнал, кому красный флаг, кому бутылку пива, эта Религия завоюет самые лучшие, самые чистые, самые благородные сердца. Ин ша Аллаh. Как уже было не раз, и как сказал об этом Всевышний Аллаh: «Вы являетесь лучшей из общин, появившейся на благо человечества, повелевая совершать одобряемое, удерживая от предосудительного и веруя в Аллaha….». Коран, Сура » Семейство Имрана», аят 110.
Гулям Мухаммад Дагестанский.

3 Comments

  1. Конечно написано красиво. Но неужели вы настолько слепы что бы не видеть что ИГИШ это враги Ислама. И идут в ИГИШ одни трусы и очкошники. И не нужно здесь доказывать что они какие то воины Аллаха и что они на верном пути, потому что защищают Ислам. Они не хера не защищают Ислам, а только его очерняют. Они самые величайшие черти и очкошники и это я могу обосновать любой группе Мусульман которая со мной не согласна. Все лежит на виду, не ужели вы на столько слепые??

    • брат не говори про всех так, не обобщай и следи за языком , здесь в основном мусульмане, а за язык надо отвечать перед АЛЛАХОМ

      • Что это за манера говорить «не говори про всех так», «не все же такие» и пр. и пр. Где ты видишь, что он про всех так? Или после каждого слова нужно обязательно добавлять «не все такие»? Ты же первый ему и сделаешь замечание, чтобы перестал повторять одно и то же сотни раз.
        Я знал одного мусульманина, а таких большинство, который пытался меня учить, что нельзя называть кафира кафиром. Это потому что я скзал, что Башар Асад — это кафир. Тогда я спросил его, считает ли он Барака Обаму кафиром. Он с поучительным видом мудреца попытался мне глупому растолковать, почему нельзя Барака Обаму назвать кафиром. Мол, если он не кафир, то это, согдасно, хадису, может обернуться против тебя.
        Я знал другого мусульманина, который в свои 70 лет считает любого, кто произнес шахаду, мусульманином. Таким образом, он считает Башара Асада и алавитов мусульманами и при это сильно сокрушался от того, что мусульмане убивают в Сирии мусульман.
        Этот мир — мир дураков и дур.
        Не знаю, кто такие очкошники, но в остальном я с visom согласен. Он называет вещи своими именами.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*