Анализ кала. (часть 2)

Кал продолжает смешить.  Причем иногда он делает это настолько профессионально,что любой там Дюфюнес выглядит на его фоне невыразительной и  угрюмой амебой. Ну разве не прикольно выглядит, когда  свиноматка,  внешним видом и повадками удивительно напоминающая «родину — мать», ударив себя копытом в болтающееся, волосатое  вымя, заявляет о том, что все ее коитусы происходили  не иначе, как с родительского  соизволения и никогда не шли в разрез с нормами конституции. Разве не интересно наблюдать за тем, как вывалившись  из дряблого ануса «родины — матери» и слегка растекшийся по асфальту, кал начинает восторгаться псевдопатриотической лабудой или  изобличать «ваххабитов», не забывая при этом  словеса, знакомые ему с детства,  и не раз  слышанные им во время семейно — коллективных  случек и мордобоев. Понимая то, что все в рамках унаследованной генетики, и что кал от ануса далеко не падает, признаю то,  что дальнейшие  ковыряния в его жидкой и теплой  массе, не имеют ни перспективы, ни смысла. Тем более администрация сайта VD уже поставила на вид то, что существует темы куда более актуальные, и что не стоит мусульманину опускаться до нечистот, как бы вызывающе они себя не вели.  И поэтому превозмогая чувство брезгливости и отвращения, давший слово,  что в последний раз, приступаю к очередному анализу кала.
Открываем баночку,выкладываем на стекло,  настраиваем микроскоп и что же мы видим?  А видим мы то,  как некий экскреМент с грозным, как пачка маргарина прозвищем  «антикиллер», всей своей жидкой, кашицеобразной массой поднимается  на защиту «многовековых дагестанских традиций».
photo_2015-06-03_17-09-39photo_2015-06-03_17-09-46
Почувствовали вонь? Закрываем баночку. И выносим заключение.
Я не знаю,  какое «предательство многовековых адатов» примерещилось калу, но я знаю что за последние полтора века, с тех пор, как на нашей земле утвердился   обожествленный,  и зализанный им до дыр,  сапог русского кяфира,  облик горца, его внутренний мир, его традиции изменились до полной неузнаваемости. Этот кяфир никогда и не скрывал своего отношения к нам, как к дикарям, а к Исламу, как к религии дикарей,  которых нужно либо  уничтожить, либо превратить в свое полное подобие. И надо сказать, что он преуспел  в достижении своей цели.
С той поры, на нашей земле укоренились прежде неведомые нашему народу «адаты», ключевой из которых,  предписывает по военному строго: «никуда не деваться, когда Хлопонин сказал». Еще есть  традиция «после первой не закусывать», его у нас чтут с особым трепетом. Есть также адат «между первой и второй перерывчик небольшой».   Есть адат «поматросить и бросить».  Всем же остальным адатам дана соответствующая правовая оценка либо в административном, либо в уголовном кодексах.  Весьма показательно, кстати то, что ревнители  адатов, иногда  довольно таки своеобразно демонстрируют к ним свою любовь. Например, совсем недавно, «хранитель всех заветов имамата»  и большой ценитель бутафорских газырей и кинжалов Рамазан Абдулатипов, рассказал  о том, как пролетая над Джохаром он «перекрестился автоматически». Такая дескать тяжелая была ситуация. Надо же…. Такое пережить…  Невозможно было сделать дуа. Невозможно было читать зикр. Необходимо было только перекреститься.  И он это сделал. И этим  спас положение….Конечно, сейчас  речи Абдулатипова, выглядят как дурачества выжившего из ума чудака, но как знать,  может быть  лет через 20, адат «креститься автоматически» укоренится в сознании нашего народа так же, как уже  укоренилось многое, прежде немыслимое.
Надо сказать, что  Дагестан не единственное место, где верность адатам проявляется в столь извращенной форме. Например Рамзан  Кадыров, демонстрирует любовь  к «многовековым чеченским   адатам» ручкаясь и даже обнимаясь с т.н «vip — персонами», в числе которых состоят  Сергей Зверев, Николай Басков, Александр Залдостанов (Хирург),   Жерар Депардье…. Если учесть то, что все указанные лица  имеют за плечами крайне сомнительную репутацию, по причине своей не окончательно сформировавшейся сексуальной ориентации, то рамзанова активность на этом поприще, не может не вызывать вполне логичных  вопросов.
Хотелось бы знать, входили ли панибратские отношения с «голубыми» в число «многовековых чеченских адатов»? И был ли хоть один чеченец до Рамзана, который  не испытывая брезгливости мог обнять бы Баскова или пожать руку Хирургу?  Хотелось бы также знать, является ли «многовековым дагестанским адатом» ношение крестов, орлов, звездочек или осенение себя крестным знамением? Я думаю, раз уж кал завонял на эту тему, ему не составит труда ответить на мои вопросы.

11401428_293203340803916_5403178552113021677_n11403455_293203324137251_5101708846006521642_ni (2)

11247073_293203330803917_2769085584790119045_n
Если предательство именно   таких адатов, имелось ввиду, то нам остается воздать хвалу Аллаhу Всевышнему за то, что он очистил нас от этой скверны.  Говорю это, потому что хорошо знаю о каких традициях идет речь.     Я очень хорошо помню, какое безудержное, скотское пьянство сопровождало дагестанские  свадьбы. Я очень хорошо помню старцев, лыка не вяжущих от объемов выпитого. Я очень хорошо помню, усатых отцов семейств, пьянством вгонявших свои семьи в беды и нищету. Я очень хорошо помню, сколько ночных клубов было в одной только Махачкале и что там происходило. Ночные клубы, сауны ,вино — водочные магазины появлялись как грибы после дождя. Порнографические журналы вывешивавшись на витрины газетных киосков и продавались без каких — либо ограничений, прямо  напротив средних школ и ВУЗов.  Гастроли тату и марш распутиных  проходили чуть ли не каждый месяц. Высмеянные и припертые к земле омоновским сапогом, «многовековые дагестанские адаты»  уже  не подавали признаков жизни,  а на их  месте уверенно и не комплексуя жрали и сношались «адаты» мухосранского лепрозория. Дагестанские «алимы», безнадежно ушедшие в  «астрал», убеждали нас в том, что только благодаря им любимым, «во всем мире,  кроме Дагестана от Ислама осталась только оболочка», а каждый усомнившийся в достоверности этого тезиса,  автоматически заносился  в «черные списки», со всеми вытекающими…. То, что в этом дьявольском разгуле, муллы не видели ничего противоречащего их «самому чистому в мире исламу» , определено говорит о многом.
Что меня удивило, так это то, что в этот раз котях не обвинил нас в том, что мы поголовно и по уши утонули в «нетрадиционной ориентации».  Эта тема долгое время оставалась культовой на калпрессе. Ее он мусолил, на ней  он раздобрел, приобрел известность, и что немаловажно получил благословение своей родины — матери, которая в упор и до сих пор не замечает смрад от него  исходящий, что безусловно доказывает факт их духовного и кровного родства.   Но тема так и  сдохла в младенчестве, потому что  пары  подслушанных разговоров, и разведенного вокруг них балагана,  явно недостаточно для того, чтобы кто — то воспринял это всерьез.
Если уж котях  решил подвизаться на поприще искоренения содомитов, то тогда ему прямиком в Кремль. Если, конечно  не получит в зубы   ёршиком, то наверняка увидит то, что российская власть  представляет собой не вспаханное поле для применения его талантов. Облегчило задачу  бы то, что факт широкого распространения содомии в стенах Кремля, никем и никогда не  ставился  под  сомнение и не скрывался. Политолог Белковский например  прямо заявляет о том, что  содомиты в России играют ключевую роль: «…руководство администрации президента в лице первого и второго лиц, правительство в лице нескольких ключевых его фигур, безусловно, относится к гей-сообществу. Я не вкладываю в это никакого отрицательного смысла, потому что я сам к гей-сообществу не принадлежу, но не испытываю к нему никаких негативных эмоций. Но в стране, где геи играют ключевую роль, а особенно контролируют несколько важнейших корпораций, например, Газпром, принимать закон о запрете пропаганды гомосексуализма – это, скорее всего, недобросовестная конкуренция….».
Еще одна цитата, из ныне здравствующего и до сих пор неподсудного Белковского: «…. Ну это и так всем известно. Это все высшие руководители администрации президента в том виде, в каком она сформирована на сегодняшний день. Понимаете, есть теория креативного класса, автором которой является американо-канадский экономист Ричард Флорида, он написал большую книгу под названием «Креативный класс: люди, которые меняют будущее». В этой книге чётко расписано, что именно геи являются важнейшей движущей силой и составной частью креативного класса, потому что им присущи важнейшие черты тех людей, которые меняют будущее. В первую очередь креативность и толерантность. Они создают среду, в которой креативный класс может сформироваться. Вот, посмотрим на лицо Сергею Борисовичу Иванову – видим невиданную креативность, а на лице Вячеслава Володина, неслыханную толерантность, отличающего от Владислава Юрьевича Суркова, перемещённого на вице-премьера, прости, Господи, по модернизации.
Поэтому я считаю, что правление геев – это не так плохо для современной России. Но в первую очередь как ступенька, как переход на этап всё-таки к женскому правлению…..».
То есть говоря прямо и без намеков сказанное означает то, что  бывший министр обороны, аж целый  генерал — полковник, с кучей орденов и заслуг, наследничек Жукова с Коневым, да еще и  близкий соратник  Путина  Сергей Иванов  является невиданным геем, а руководитель аппарата правительства РФ Вячеслав Володин —  геем неслыханным. Про таланты  Вадика Суркова и его нездоровую страсть к мошонкам смазливых  активистов движения «Россия молодая» писалось многократно, и нет смысла об этом говорить.
Вот и лидер и активист ЛГБТ Николаша Алексеев, в интервью радио   «Эхо Москвы» также пролил свет во мрачные глубины  кремлевской духоскрепности. Даже подумать страшно, чьи фамилии могли бы еще прозвучать в эфире, если бы ведущий не прервал бы разоткровенничавшегося «активиста».
 Н. АЛЕКСЕЕВ — Вы хотите, чтоб я их назвал?
В. РОМЕНСКИЙ — Да, конечно. Давайте, назовите.
Н. АЛЕКСЕЕВ — Вы хотите, чтоб я их назвал? Я их сейчас назову у вас в прямом эфире.
В. РОМЕНСКИЙ — Давайте.
Н. АЛЕКСЕЕВ — Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации.
Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации.
И еще вам дальше надо продолжать?
Т. ОЛЕВСКИЙ — Достаточно….
Видимо, высот до которых бы не дотянулись скрепы содомии не существует.  Это как раз доказывают тувинские фотосессии опечаленного «духовным» одиночеством путина. При таком количестве активных и неугомонных  ватопедиков  в ближайшем окружении, демонстрация своего уже не первой свежести филе,есть ни что иное, как  откровенный намек на ту самую «заднеприводность», следы которой кал так усилено выискивал в котровской мечети. Я уже не говорю о депутатах, звездах  эстрады. Там ничего даже выискивать не надо. Там все недвусмысленно, вызывающе и наглядно.
photo_2015-06-03_17-04-38
photo_2015-06-03_17-12-29
Я вот все пытаюсь найти связь между отвисшими от  неформата  гузлами кремлевских вождей и командиров, и прошлым кавказских народов . Может быть я идеализирую, но мне кажется что лет 200 назад  вот такому вот иванову и путину, какой — нибудь, вполне себе традиционный,   Мухудада из Анди или  Али из Кумуха или Хамзат из Ведено не то, что руку, ногу  подержать бы  не дали. Побрезговали бы. Если мы уж заговорили о традициях….
Гулям Мухаммад Дагестанский.

1 Comment

  1. Ассаламу алейкум.
    Я на калпресс не захожу, так как противно там находиться.
    Но что я хочу сказать. Вы меня извините, но всё-таки в этой статье частично чувствуется стиль калпресса. Не стоит опускаться на их уровень. Нужно, чтобы читатели видели вашу воспитанность.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*