Кафиры сообщили о перестрелке в Хасавюртовском районе.

Khasmagomed-CharinovПо утверждению кафиров в ходе перестрелки был убит муджахид Хасмагомед Чаринов. Перестрелка произошла на окраине села Октябрьское в Хасавюртовском районе, где муджахид попал в засаду на выходе из своего блиндажа. Другие подробности боя не приводятся.
Позже кафиры объявили, что в доме Чаринова «была обнаружена бомба», которую не смогли разминировать и подорвали на месте, полностью разрушив дом.
Укажем в этой связи, что разрушение домов родных муджахидов под видом «неудавшегося разминирования» это обычная практика кафиров.
КЦ

1 Comment

  1. ПУСТЬ АЛЛАХ ПРИМЕТ ШАХАДУ МОЕГО ЛЮБИМОГО БРАТА ХАС-МУХАММАДА ШУХАДАКАЛИНСКОГО. ХАС-МУХАММАД ОТЛИЧАЛСЯ МУЖЕСТВОМ И ОТВАГОЙ,НЕ РАЗ УХОДИЛ БОЯМ С ОКРУЖЕНИЯ. НА ПОСЛЕДНИМ АМАЛИЯ ОН ПОЛУЧИЛ РАНЕНИЕ,В ТО ВРЕМЯ КАК НАШ БРАТ УСАМА КИЗЛЯРСКИЙ УШЕЛ К АЛЛАХУ. СЕЛЕНИЕ ОКТЯБРЬСКОЕ ХАСАВЮРТОВСКОГО РАЙОНА НАШ БРАТ ХАС-МУХАММАД ПЕРЕИМЕНОВАЛ В ШУХАДА-КАЛА,ТАК КАК С ЭТОГО СЕЛА МНОГИЕ БРАТЬЯ СРАЖАЛИСЬ НА ПУТИ АЛЛАХА И ПОГИБЛИ В БОЯХ,ВОЗВЫШАЯ СЛОВО АЛЛАХА СВОИМИ ЖИЗНЯМИ. НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО У ХАС-МУХАММАДА НЕ РАБОТАЛА РУКА,ОН ДАВАЛ ЖАРУ СВОИМ АВТОМАТОМ ПО КАФИРАМ И МУРТАДАМ НЕ ОДНОКРАТНО. 10 ЛЕТ ОН ДВИГАЛСЯ ЛЕГАЛЬНО И ПОЧТИ 2 ГОДА ВЫСЕЛЕННЫМ. ОДНОРУКИЙ ЛЕВ ИСЛАМА ХАС-МУХАММАД ШУХАДАКАЛИНСКИЙ ИН ЩА АЛЛАХ ВСТРЕТИМСЯ В РАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*