Умереть с улыбкой за… Абрамовича!

77
«Вы говорите про Ливан. Да что уж тут Ливан ей –Богу.
Не дал бы Бог, чтобы Иван, на танке проложил дорогу.
Когда на танке он придет, кто знает, что ему приспичит?
Куда он дула наведет, и словно с дуру, что накличет.
Когда бы странником – пустяк. Что за вопрос – когда б с любовью?
Пусть за деньгой, уж лучше так, но не с Буденными и кровью….

Б. Окуджава.

Репортажи российского агитпропа из оккупированного Крыма уже давно не удивляют приевшейся незатейливой лубочностью и опостылевшим однообразием картинок. В хлам раскомплексованные пенсионерки, гарцующие на импровизированной сцене матросы, только что отвалившаяся от пивных бочек пустоглазая гопота….

Все то, что удалось наковырять, то и было вывалено на митинги и всевозможные массовки. Заметно, правда, что наковыряли немного, но, по мнению кремлевских стратегов, вполне достаточно для того, чтобы козырнуть «интересами русскоязычного населения» и на его защиту отправить регулярную армию.

Местное население, осознавая то, что эти митинги носят откровенно провокационный характер, ведет себя сдержанно и обходит их стороной. Понятное дело, что кремлевско- рублевским вурдалакам мечталось бы увидеть то, как «бандеровцы» душат пенсионерок, а Ярош с сотоварищами топчут российский триколор. Тогда рубануть тезисом об очередном «геноциде осетин» и после чего захапать уже не только Крым, но и всю Украину в цепкие объятия Путина с Фридманом, да Дерипаски с Абрамовичем, было бы куда проще.

Но пока это не происходит, вопли из серии «наших бьют» мягко говоря не впечатляют, тем более в устах путинских кликуш.

Если от кого-то и надо спасать русских, то в первую очередь от Путина и его олигархов, поставивших этот народ перед реальностью демографической катастрофы.

Тем временем «пятая колонна» Кремля продолжает свои митинговые шабаши, а Крым наводняется «отрядами самообороны», прибывающими из России. Это уже не просто рейдерский захват, а подготовка к самой настоящей войне.  И потому последствия того, к чему могут привести притязания сионистско-чекистского олигархата, представляются отнюдь не идиллическими.

Счастливая возможность «с улыбкой умереть за Россию», уже выпавшая на все последние поколения россиян, видимо не обойдет стороной и нынешних призывников. И эту войну уже не спишешь на «внутренние дела РФ», а ее жертв на издержки борьбы с терроризмом.

Как бы цинично это не звучало, но украинцы – это конечно далеко не американцы с «израильтянами», но уже и не какие-нибудь там чеченцы с дагестанцами. В прейскурантах мировой закулисы их жизни оцениваются на порядок выше, а потому в пособники «Аль-Кайды» их не запишешь.

Путинские плутократы, вложившие сотни миллиардов долларов в экономику столь ненавистного ими Запада, прекрасно понимают, что расплачиваться за их жизни придется не выслушиванием дежурных упреков в Совете Европы, а вполне реальными санкциями, замораживанием счетов и международной изоляцией, после чего пересесть с золотых унитазов на оскольскую керамику им обязательно придется.

Не похоже, что к таким печальным метаморфозам в своей жизни они отнесутся стоически. Они понимают, что в случае закрытия на Западе, всех касс по приему и отмыванию наворованной наличности, всех входов и выходов, даже столь милые лавровскому сердцу, замшелые иранские аятоллы сто раз подумают, прежде чем с ними поздороваться. Чем такие перспективы могут обернуться лично для Путина, можно только догадываться.

Эта война, которую Россия будет обречена вести в полном одиночестве, с врагом которого будут подпитывать со всех сторон, как морально, так и материально, и который, на вполне законных основаниях, будет считать российскую армию- армией оккупационной.

Украина – это не Грузия, которую Запад выставил в качестве приманки, ловко просчитав, что русский медведь не удержится от соблазна пойти по привычному пути «собирания земель».

Словом, отрыв от реальности, в котором по общему признанию европейских лидеров, пребывает кремлевский вурдалак, не только пугает своей непреодолимостью, но и рождает надежду на то, что Крым — это как раз тот капкан, в разящих клешнях которого и подохнет это чудовище. ИншаАллаh.

Гулям Мухаммад Дагестанский

VD

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*