Один из одиознейших врагов Ислама и мусульман в Дагестане, Марат Имавов — главарь хасавюртовской банды «УгРо»

имавовОдним из самых матёрых и одиозных врагов ислама и мусульман во всём Вилаяте Дагестан является главарь хасавюртовской бандячейки «Уголовный розыск», некий Марат Имавов. Подонок родился 11 июня 1983, а с 1989 по 2000 годы учился в школе № 12. За свою бурную «трудовую» деятельность против религии Аллаха, муртад по кличке «зырт-пырт» своей жестокостью вызывал удивление не только своих дагестанских «коллег», но и даже у русских харбиев.
Именно профессиональный бандит Марат Имавов руководил полицейскими карателями из числа дагестанцев в ходе вооружённого набега на дом стариков, родителей бывшего амира Хасавюрта Асаду-Ллаха (Марата Идрисова), да примет Шахаду нашего достойного брата Аллах. Асаду-Ллах пал Шахидом (иншаа-Ллах) в ходе неравного боя с русскими кафирами и их дагестанскими лакеями.
В середине января этого года, почти одновременно с Шахадой амира, куффары оцепили дом его родителей, а собравшихся на соболезнования людей, попросту выкинули из дома, не дав одеться и не объяснив, что происходит.
После того как все были выведены, муртады под руководством Марата Имавова первым делом принялись за старое любимое дело. Украв у стариков деньги, и домашний ноутбук, шакалы выгрузили во двор взрывчатку, и установили её в оба небольших домика, находившихся во дворе.
Оба жилых строения были подорваны, чтобы старики не смогли вернуться ни в один из них, оставив таким образом мусульман без жилья, и своровав у них деньги. (Подробнее)
Вот лишь малая толика преступления, которые успел совершить против мусульман этот садист, убийца, грабитель и пёс русских захватчиков:
Избиение схваченных в Байраме мусульман на Рамадан
Зверства главаря «УгРо» над Абду-р-Рахманом Джакаевым, жителем Машалаула
Деятельность Имавова в селе Новосаситли
Расстрел автомобиля с Магомедом Умахановым
1620117_427153974081452_1812517409_n
VD

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*