Унцукульская подстилка.

Хвала Аллаху, Господу миров, Который создал нас мусульманами и облагодетельствовал джихадом на Своем пути. Ему мы поклоняемся и у Него мы просим прощения.

Благословение и мир пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам и всем тем, кто последовал за ним по прямому пути до Судного Дня.

gadДо нас дошли известия, о некоем Рахматулаевом  Гаджияве,  начальнике  ОМВД РФ по Унцукульскому р-ону.   А именно, о том что мирные семьи мусульман, проживающие в селение Балахани,  пострадали по его приказу.
Ради  получения хорошей кости от своих хозяев, эта продажная шкура  заставила ни в чем не повинных мусульман, оформить явку с повинной.  (подробнее об этом можно прочитать здесь ) или посмотреть ролик:

Один из домов был взорван, якобы в нем проживали боевики.  Впоследствии это бухая  харя  позировала  перед камерами,  и виляла хвостом перед хозяевами, показывая всем свою «доблесть и мужество» в отношении невиновных и безоружных людей.
Это  далеко не единственный случай беспредела Унцукульской бандгруппы полиция, во главе с Рахматуллаевым.  Безнаказанность застилает глаза, и освобождает руки. Но, как мы все в этом убеждались, и не раз, такой концерт по заявкам длится не долго.
Всевышний Аллах  приказывает в Священном Коране тем, кто уверовал: «Если же они нарушат свои клятвы после заключения договора и станут посягать на вашу религию, то сражайтесь с предводителями неверия, ибо для них нет клятв. Быть может, тогда они прекратят.» (Ат-Тауба, 12 аят).
«Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними. Он исцелит груди верующих людей!» (Ат-Тауба, 14 аят).
Вылизывая  сапоги своих господ, и считая деньги заработанные на обмане и крови мусульман, как долго ты хочешь купаться в своей безнаказанности?  Может стоит вспомнить как скоротечны дни твоих предыдущих  товарищей?  Или пролистать накануне новостные сводки, о том как внезапно и быстро приходит смерть к твоим коллегам, которые считали что банкет будет продолжаться еще не один год?
Аллах наделил людей  чувством самосохранения  с самых ранних лет, но похоже ты окончательно лишился разума, если  даже гниющие в земле трупы твоих предшественников, не заставляют тебя задуматься о своем положении.
Твоя смерть ближе к тебе чем ты думаешь, Гаджияв.   По Милости и Воле Аллаха, мы следим за каждым твоим шагом,  и видим твой лысый затылок, который иншаАллах  украсит крыльцо твоего дома, частично.
Ты на прицеле.  Помни об этом.
Мы также обращаемся к жителям Унцукульского района. Не отчаивайтесь в  Милости Аллаха, и скорой победе! Будьте стойкими и защищайте религию Аллаха, не боясь иблиса и его приспешников.  Бойтесь Создателя больше, чем Его созданий,  и наберитесь терпения.  Аллах с терпеливыми,  Рай уготован для богобоязненных!
Победа или Рай! Аллагьу Акбар!

Муджахиды горного сектора
VD.

1 Comment

  1. Этого Гаджиява я помню давно. Тогда ему было 18 лет и он учился в ДОСААФ в г. Хасавюрт . Стучал на всех курсантов группы. Если его кто то ударит,то начинал плакать угрожая тем что его дядя работает
    в милиции в Унцукульском РОВД. Но был трус.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*