Два фронта борьбы.

971875427В условиях роста исламского самосознания уммы, враги призыва к религии Аллаhа, со знанием дела поддерживают огонёк исламофобской ненависти, подкидывая в него всякого рода материалы, дабы и вовсе не дать ему затухнуть. Начиная с того, что исламисты не носят трусов и не смотрят телевизор и заканчивая тем, что они мечтают разрушить основы мирового порядка. В обозначенных границах значатся и дешёвые карикатуры, и обвинения в чрезмерной (даже бытовой) агрессивности, в терроризме, и многое из того, что на слуху и виду находится практически ежедневно. Вонючий пиар, ложь, как оружие противодействия идущему в рост исламскому самосознанию, идут нога в ногу с бомбардировками, ракетными ударами, внесудебными казнями и расправами.
Физическая, духовная, культурная экспансия куфра имеет под собой вполне ясную и определённую цель. «Они хотят затушить Свет Аллаhа», в первую очередь, разрушив иммунную систему исламской общины. Для них кровно необходимо принудить мусульман к забвению доктринальных, мировоззренческих приоритетов. Потому так часто и так настойчиво Всевышний Аллаh говорит в Коране о невозможности компромисса между Его Религией и её отрицанием, а также об обязательности неповиновения силам зла и неверия и необходимости соблюдения дистанции в отношениях с неверными. Поэтому так противоестественно смотрятся со стороны попытки, большинства деятелей представляющих «исламскую церковь» наладить мосты межконфессионального диалога. Отвратительно и мерзко выглядят публичные восхваления, звучащие в адрес палачей и убийц. Щедрые осыпания их голов сахарозной витиеватой речью полной комплиментов и благодарностей «за сохранение межконфессионального мира» есть непременное условия существования никчёмной, невежественной, паразитарной жреческой касты. Описывая нравы, царящие внутри жреческой корпорации древнего Израиля, Ницше очень четко охарактеризовал, жреческую сущность: «жрец – завзятый едок бифштексов». Увы, природа этой чудовищной аномалии, с тех далёких пор, не претерпела ровным счётом никаких изменений. Только сегодня в условиях оккупации мусульманских земель, она приобрела ещё более уродливые формы. «Исламское» жречество почти поголовно являет собой продажный элемент, явственно и без малейшего стеснения демонстрирующий лицемерие и никак не желающий реагировать на присутствие Бога.
Совсем недавно прочитал, датированное 8 мая 2007 года, «Открытое письмо», в котором «председатель президиума координационного центра мусульман Северного Кавказа» Исмаил Бердиев обращается к бывшему президенту России путину. Было бы нелепо предполагать то, что позиция Бердиева — это его личная позиция, дистанцированая от позиции деятелей «Исламской» церкви. Несомненно, то, что под этим письмом готова подписаться вся шкурная жреческая кодла. В письме Бердиев от лица верующих мусульман выражает опасения за судьбу России, в случае если путин сложит полномочия президента. «Благословенно государство, во главе которого находится правитель справедливый. Именно справедливость, праведность, стремление следовать заповедям Всевышнего, делает правителя угодным Аллаху, который в ответ дарует свою милость, делает общество богатым и процветающим. Уверен, именно такого правителя Россия обрела семь лет назад в Вашем лице. В этом уверены миллионы верующих, мусульман и христиан, которые воочию убедились, что обращение страны к духовным корням есть не элемент манипуляций политтехнологов, а проявление воли человека, вне всякого сомнения, глубоко религиозного, стремящегося использовать власть не для личного обогащения, но во благо полутора сотни миллионов избравших его людей. В марте следующего года россияне должны выбрать нового Президента. Кто придет Вам на смену? Будут ли у него такие же крепкие руки, чтобы удержать кормило власти? Будет ли у него такая же ясная голова, способная осмыслить дела Великого Государства? И самое главное: будет ли у него такое же чистое, обращенное к Всевышнему сердце….». Вот такие задушевные, прямо вышибающие слезу, словеса….
И вот сегодня умма, исходя кровью мучеников, слезами матерей, вдов и сирот воюет на два фронта. Первый фронт внешний, против кяфиров и муртадов, против распространителей мерзостей и пороков, против авторов карикатур, всякого рода словоблудов и глашатаев куфра. Второй фронт — фронт внутренний, против низкопробных конформистов, против бердиевых, за полкило тухлого фарша работающих ряженными и скоморохами, на кремлёвском подворье.
И нет сомнения в том, что Аллаh непременно даст Своей Религии Явную Победу. Нет сомнения в том, что победа над чёртовым сборищем лицемеров и неверных обязательно будет дарована верующим, как избавление от их зловония и мерзости. Аллаhу Акбар!!!
Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*