Ячейка вахабизма.

11042949_282800048510912_5639233383005370663_nС некоторых пор одной «ячейкой ваххабизма» в Дагестане стало больше. Ирина Александровская её сын и дочь приняли Ислам и соответственно стали посещать мечеть. Для Ирины и её дочери смена убеждений в некоторой степени подразумевали и смену гардероба, потому они и стали одевать хиджабы.
По признанию Ирины, данному после того, как к в гости к её семье пожаловали правоохранители, принятие Ислама для неё и её семьи – это абсолютно осознанный шаг, после которого не было сожаления. Видимо, до принятия Ислама женщине казалось, что «свобода вероисповеданий» — это её личное и неприкосновенное право.
На это «происшествие» дагестанский тагут отреагировал мгновенно. Потому что, принять Ислам, в условиях современных кавказских реалий, означает сбросить с плеч рабское ярмо. Стереть со лба клеймо сопричастности с его властью. А такого плевка в душу тагут не потерпит никогда. Всякие там свободы, в которые верит доверчивый люд, для него, как кусок мяса в зубах. Ковырнул да выплюнул.
И вот в гости к разочаровавшейся в обещаниях тагута семье Александровских зачастили шариковы из близлежащего концлагеря, по привычке, сохранившейся с советских времён, называемого «райотделом милиции». Собственным крематорием и газовой камерой «райотдел» пока не обзавёлся, но думаю, что подобный недогляд будет скоро исправлен, учитывая с каким трепетом, тагут относится к укреплению «правопорядка». Так вот. В один из таких визитов, всё неблагонадёжное семейство уткнули лицами в пол. После чего из дебрей платяного шкафа был извлечён «экстремистский минимум» — граната РГД-5. После чего «самый гуманный суд» приговорил сына Ирины Игоря Тонконогова, как «владельца гранаты», к двум с половиной годам лишения свободы (условно). Пусть спасибо скажет.
Где был в это время путинский гауляйтер Алиев, он же «гарант конституционных прав и свобод» семьи Александровских? Смею предположить, что на очередной сходке со своими матёрыми подельниками, суетно морщив лоб, вопрошал их о том, почему же народ «им верит, а нам — нет». Почему народ не чтит Конституцию? Где найти такого «муллу», который бы объяснил то, что Бог не должен вмешиваться в дела госсовета? Почему образованная молодёжь желает жить по Шариату? А в ответ слышит лишь мычание, то и дело, прерываемое выкриками министра ВД: «всем пулю в лоб». Ну, психическое состояние министра ВД – это проблема не моя. Ветеринаров. Вообще, когда мухуевская кодла собирается в полном составе, невольно напрашивается мысль о том, что все они говорящие экспонаты зоологического музея. Не более того. С таким сбродом, не всегда способным говорить членораздельно, и приходится иметь дело нашему гаранту. Ещё приходится убеждать Ирину Александровскую в том, что государство, то самое, которое ковырялось в её нижнем белье, ничего не имеет против её убеждений, гарантированных ей «свободой вероисповедания».
P.S. У нашего государства, имеющего очень богатые богоборческие традиции, на случай принятия Ислама несознательными согражданами, есть собственная версия Ислама, в котором манипуляция и управление духовной динамикой исключительная прерогатива одного из государственных управлений. В нашем случае контроль над настроениями верующих исполняет Духовное управление мусульман. Работая в связке с другими управлениями, республиканское духовенство являет собой одно из оккупационных формирований, чья деятельность нацелена на разрушение фундаментальных основ исламской идеологии и целостности исламского мировоззрения.
Для решивших «ударится в религию», в качестве «истинного Ислама», государство, устами жреческой касты, предлагает некий проект, доктринально не имеющий ничего общего с Исламом. Этот проект имеет тагутскую лицензию и имеет название «традиционный Ислам». На языке мулл он носит название «тарикат». Из их проповедей следует то, что следование по пути тарикатских шейхов, есть следование по пути Аллаhа, и всякий принявший Ислам, должен принять и тарикат, то есть взять в наставники тарикатского шейха. Иначе он объявляется заблудшим, т.к «у кого нет устаза (наставника), у того устаз- шайтан» И тут казалось бы, ну какое государево, до всего этого, дело.
А дело таковое, что присутствие в тарикате, означает беспрекословное подчинение наставнику, который при любом политическом курсе, то ли сознательно, то ли по глупости является проводником интересов врага и проповедует послушничество тагуту. И всякий, кто, молясь, прохладно относится к тарикату и соответственно к тарикатскому наставнику, тот автоматически попадает в поле зрения, как неблагонадёжный ваххабит. Парадокс в том, что на не молящихся эти правила не распространяются и клеймо «ваххабит» не ставится, в силу всё той же «свободы вероисповедания». То есть верить в Бога, мы тоже должны по их уставу.
Видимо, семья Александровских о таком обилии подводных камней, не имела ни малейшего представления потому вовремя не встала на учёт в конторе у шейха. Встала бы, тогда никаких тебе ментов, гранат в шкафу и условных сроков.
Гулям Мухаммад Дагестанский.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*